L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéOk merci
25 août 2022
Avis vérifiéLe problème a été réglé durant le temps imparti avec explications sur les méthodes d'intervention. Bonne adresse.
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAIT DE L'INTERVENTION ET DES CONSEILS DONNES
25 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention d'Arthure trés ponctuel et il m'a bien expliqué le problème qu'il y avait je recommande cette entreprise prix abordable et qualité de la prestation un grand merci
23 août 2022
Avis vérifiéEntreprise au top du service client Réactif et sympathique
17 août 2022
Avis vérifiéBonne prestation, horaire respecté et artisan aimable.
17 août 2022
Avis vérifiéCommunication et service parfaits ! 5A
8 août 2022
Avis vérifié5 étoiles, Arthur très professionnel et très agréable. Merci à lui.
8 août 2022
Avis vérifiéMerci à Arthur pour son intervention rapide, efficace, et professionnelle. Il a su répondre à nos interrogations.
6 août 2022
Avis vérifiéj’ai déjà donné ma avis. intervention plus difficile .difficulté pour voir l.évacuation des wc. A suivre
5 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapide. Bonne expertise
3 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention d'Arthur.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très aimable
30 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention et rapide
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper prise de contact et conseils d'Arthur au top! Bravo
26 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, discrétion, courtoisie, donnant des explications. Tarifs raisonnables
26 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne intervenante à l'écoute, travail bien fait, contact agréable. Je recommande cette société