L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
Philippe F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel tres pro et surtout plein de bon conseils choses tres rares de nos jours et des explication au top. Surtout ne changer rien Franchement je recommande
Cassandra V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEn plus d'être très professionnel, Jean-francois est profondément humain . Rapidité, gentillesse et résultats Merci encore
Florian H.
29 juin 2025
Avis vérifiéTres bien rien à redire bonne personne merci
A. P.
27 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel Rapide efficace
Didier A.
Avis vérifiéBon travail, personne aimable, je recommande à 100%
Patricia D.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper très contente de Jean François, très sympa, réactif et compétent.
Marie-Pierre A.
24 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi aimable. Très bon travail même si des fois c'est très compliqué.
Sébastien V.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, J’ai appelé la veille et j’ai pu obtenir un rendez-vous pour le lendemain. Le professionnel est arrivé à l’heure, très aimable et pédagogue. Il m’a donné de bons conseils. Paiement par carte, tout s’est très bien passé. Rien à redire, merci à vous !
Thimotee B.
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci
Jeanine M.
20 juin 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite, technicien très compétent et qui explique parfaitement ce qu'il fait.
Catherine J.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, merci à vous. En attente pour a suite.
.... A.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très gentil très professionnel, travail très bien réalisés et avec suivi de la caméra que l on voit tout le long de l intervention, je recommande fortement cette entreprise, merci.
Philippe A.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable. Prix raisonnable
.... B.
14 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très content de la prestation tant sur la communication avant pendant et après. Rien à dire sur la ponctualité sur le professionnalisme de l'exécution de la prestation dans sa totalité. Je le recommande il mérite. Client satisfait.
Emile B.
6 juin 2025
Avis vérifiéExcellent travail fait par un homme gentil courtois et professionnel. Je ne peux que conseiller cette entreprise à qui en aura besoin. Bravo ça devient rare
Yannick B.
6 juin 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, une rare notion du service, de l'efficacité et de la politesse. Très sérieux. Je recommande chaleureusement
Myriam S.
6 juin 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Jean-François qui a été d'une efficacité remarquable et d'une très grande gentillesse. Il a directement identifié le problème et l'a résolu vraiment rapidement. Je vous recommande la compagnie des déboucheurs.
Claire M.
6 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et gentillesse : le combo gagnant ! Je recommande
Jean denis F.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactif et compétent Je recommande
.... W.
6 juin 2025
Avis vérifiéVraiment top on ne peut trouver mieux . Avenant pro réactif efficace . Un grand merci à Jean -Francois pour son travail