Evaluations clients Gcob
Rapidité de l'intervention. Ils sont professionnels et très aimables. mais hélas le problème, bien qu'ils ont analysé avec sérieux le cas, n'est pas entièrement résolu; en espérant avoir une solution vendredi.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Très professionnel !Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANNA.. P.
très bien respect des horaires et des délais très professionnel dans l'exécution des travaux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
M.Ouvrard a été très réactif pour intervenir à notre domicile et très clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Parfait et très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLES V.
Totale satisfaction sur l'ensemble du service : devis clair, ponctualité, intervention très professionnelle avec explication technique, contact sympathique. Je recommande le service de M. Ouvrard sans hésitation. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par HARILANTO R.
Intervention rapide et efficace. Et le plus important avec le sourire. Équipe Top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Très professionnel donc tres efficace De plus sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Merci beaucoup à Jean François pour le dépannage dans la journée. Nos toilettes étaient bouchées, il est intervenu et nous à donner des conseils pour éviter que ça se rebouche. Merci encore pour sa gentillesse et sa bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Service courtois et efficace Les intervenants prennent le temps d'expliquer J'ai fait appel aux services de l'entreprise à plusieurs reprises depuis des années Je recommande Max
Avis du , suite à une expérience du par MAX C.
Problème résolu une personne très sympathique je félicite et je recommande merci à vous 😊
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Personnel qualifié très correct Très poli nous pouvons le conseiller autour de nous très content de la prestation Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H.
Réactif précis. J ai déjà dans le passé apprécié le travail de jean François. Constant dans la performance merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Intervention rapide, de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Réactivité, professionnalisme, gentillesse, politesse, compréhension et a l écoute de ses clients. Top!! Tout était parfait! Un GRAND merci à Jean François et Xavier!! Je recommande à 1000%!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Merci au super déboucheur.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Très réactif dans la pose du rdv, arrangeant, consciencieux. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JM G.
Très bonne équipe et surtout très efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Nous recommandons Jean-François ! Un "super déboucheur" ! Nous le remercions pour son accompagnement, sa réactivité, ses conseils et sa grande gentillesse ! Un vrai professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Personne compétente et agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Toujours extrêmement disponible, une gentillesse exceptionnelle, merci beaucoup monsieur Jean François.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE V.
Agréable et efficace : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME G.
Ce monsieur es très professionnel de son travail et vraiment sympathique à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Prestation rapide, efficace et conforme à ce qui a été annoncé lors du 1er échange téléphonique. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
RIEN A DIRE CONCERNANT LA PRISE EN COMPTE ET SUR L'INTERVENTION VRAIMENT IMPECCABLE jE RECOMMANDE VIVEMENT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Très gentil. Efficace et de bons conseils. Rien à redire ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
chantier non nettoyé en partant evier non rebranché meuble non remis pour le prix c'est le minimum que l'on attend de professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Excellente présentation, personnel sympathique et très professionnel. Très réactif. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
Excellent contact et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réalisation des travaux très rapide après le coup de téléphone . Personnel agréable et de très bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Jean-François et Xavier sont d’une extrême gentillesse, attentifs, précautionneux, très professionnels. Ils préviennent par téléphone et SMS de leur arrivée. Ils expliquent ce qu’ils font jusqu’à aboutir au résultat de leur intervention. Aucune surprise car les prix sont indiqués sur le site. C’est totalement réglo. Nous les recommandons à 200% !! Merci à eux 😃
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par .... S.
intervention dans les temps.problème vite résolu. Je suis ravie du travail de Mr Ouvrard que je recommanderai sans hésiter. Intervenant très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Remarquable par la rapidité de la réponse et l'efficacité de l'intervention. Communication très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
prise de rdv rapide intervention ok je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Site simple et fluide.personnel au téléphone agréable et pro.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
J'ai téléphoné à 9h et Jean-François malgré un planning chargé s'est arrangé pour venir me dépanner a 11h. Au téléphone j'ai trouvé qu'il était très gentil et effectivement à la maison,j'ai été très contente de tomber sur Jean-François qui a été très pro et très sympa. Une belle rencontre. Merci à Jean François
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Intervention conforme à ce qui est annoncée et bien suivie. Très bon professionnel, et intervention dans la bonne humeur....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Très satisfaite de l'intervention .Exactitude,politesse,conseils .Je recommanderai votre compagnie des déboucheurs pour son professionalisme .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Très professionnel et de bons conseils. Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.
Intervention faite à Saint Philbert 44 par Jean-francois rien à dire personne très sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Intervention au top comme la première fois
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Savoir, savoir faire, savoir être et transparence sur la prestation. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Efficace et très agréable. Super !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Très pro, sympa, rapide et efficace, transparent sur les prestations et les tarifs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Personne très compétente et sympatique,problème résolu avec les explications et conseil . Merci François, efficacité et rapidité . A recommander sans crainte
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.
Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Vous avez l'air débordé vous avez été très actif et très très content de votre intervention il y a rien d'autre à rajouter et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Efficace et très pro, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par J.PHILIPPE M.
Super intervention rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par MR G.
Rapide professionnelle et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très professionnel et honnête. Un grand merci d'être venu en urgence à la veille des fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Intervention rapide et efficace. Techniciens très professionnels. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.
Je vous remercie de votre intervention car c’était moi d’être simple . Intervention efficace , les gars sont sympa et accueillant. Ils prennent leur temps pour bien faire les choses et bien expliquer. Je les recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Bonne intervention nickel. Les personnes qui sont intervenues sont très gentils très aimable. Et m'ont bien expliquer la situation. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Cette personne est très pro, très réactive,très avenante et porteuse de très précieux conseils. Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réactifs, aimables, pros, supers conseils, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Très réactif, personne de bon conseil et très sympathique. Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE B.
Il est très agréable d'avoir face à nous des personnes courtoises et souriantes qui prennent le temps d'expliquer les interventions et faire des préconisations. Merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très pro à l’heure et de bons conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Ponctualité, efficacité, objectifs atteints accompagnés d'explications très pédagogiques. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ K.
Très professionnel, des horaires de rendez-vous convenables, ponctuel, pose des diagnostics et propose des solutions raisonnables,correctement équipé, suit ses clients, explique sa démarche, recommandé par les plombiers. Je suis satisfait de sa prestation pour mon pavillon.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par .... B.
Jean-François et son collègue sont intervenus à notre domicile pour un problème de wc bouché. Rapidité, professionnalisme, gentillesse, nous recommandons les yeux fermé la Compagnie des deboucheurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Merci à Jean-Francois pour son efficacité, ses explications et da gentillesse. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Super à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Très satisfaite de l'intervention. Efficacité et rapidité du rdv. Personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Situation urgente qui a été traitée très rapidement et gentiment. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Super intervention, une personne très sympathique, très professionnel, en moins d'une heure plus de bruit de glouglou, prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Très satisfait du service , des explications du technicien , un super pro très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Très courtois et très professionnel. Nous recommandons +++
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Panne pas possible à réparer entièrement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
De la prise en charge téléphonique à la fin de l'intervention, les personnes sont professionnel et bienveillante, je conseille vivement de faire appel à la compagnie des deboucheurs et une mention spéciale à jean françois pour sa gentillesse et son professionnalisme, merci beaucoup et bonne continuation à vous 👍😀
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Ponctuel, professionnel, très agréable. Sa démarche est celle de venir en aide au plus vite et de manière efficace . Pas de surprise tarifaire. Je recommande vraiment ses interventions.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Vos wc, canalisations sont bouchées, ne chercher pas plus loin, Mr Ouvrard est un vrai professionnel qui a su totalement repondre à nos attentes apres 2 deceptions sur des interventions similaires avec d'autres entreprises. Pontuel, serieux, poli, vous pouvez appeler sans soucis👌
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Intervention rapide et efficace à conseiller Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Personne très professionnelle et se rend disponible en cas d'urgence. Compétence et gentillesse font que nous recommandons cette personne à nos amis et proches.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Très rapide Très cher C’est un métier d avenir C’est la deuxième intervention en 6mois
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Jean François est très pro et d'une gentillesse exceptionnelle Débouchage et nettoyage parfait des canalisations Il nous montre sur la caméra les bouchons qui obstruait les canalisations et nous donnes des conseils d'entretien Super artisan François l
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Jean François est arrivé en 20 minutes à la maison et a tout réglé en un seul passage ! Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
M Ouvrard est intervenu un samedi et très rapidement. En plus d’être super professionnel, c’est quelqu’un d’extrêmement sympathique et bienveillant. Merci pour l’efficacité et votre gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Commentaire court: présent à l'heure convenue, homme fort sympathique et convivial efficacité dans le travail avec les explications sur l'intervention en cours . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Service très réactif, operateur précis, pédagogue et très agréable. Merci Jean François !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Je recommande vivement, une prise en charge rapide, très pro et un tarif raisonnable 👌Merci à Jean-Francois. Pierre B
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
On vous remercie pour l'intervention que vous avez effectuée chez nous. On a apprécié votre ponctualité et votre professionnalisme. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réactivité incroyable. Réalisation très rapide et efficace + les bons conseils d'entretien. Et excellent commerçant merci encore cher monsieur !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Une intervention au top, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
Parfait. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Rdv pris très rapidement. Nous informe si retard, d'un très grand professionnalisme et d'une extrême gentillesse 🤗 je recommande vivement à 300% les yeux fermés .
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Excellentes prestations, je recommande vivement, amabilité, ponctualité, efficacités, conseilles, le prix toujours un peu chère car se sont des imprévus dans le budgets mais il faut bien. Merci beaucoup Monsieur Ouvrard, cela est devenue tellement rare des personne de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Intervention nickel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
RDV à l'heure et travail de pro rien à dire. Personne très sympathique, je recommande vivement ses services.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Super sympathique et super efficace. Il prend le temps d’expliquer. Très bien équipé pour permettre de solutionner les soucis. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
très simple et clair