L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
Julien R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du suivi de notre dossier. Le technicien est très professionnel
Jean B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et en plus sympa
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Mr Ouvrard, professionnel très efficace, et qui a pu se rendre disponible pour une réparation urgente ! Merci a lui !
Marie-Charlotte L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJean- François est hyper rapide et efficace ! Explique très bien et donne de bons conseils ! Je le recommande fortement et je referais appelle à lui si besoin !
Quentin G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLes conseils et explications en plus de la prestation demandée sont très appréciés
Sandra G.
25 nov. 2024
Avis vérifiédisponible, rapide et efficace!
Damien C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et pédagogue.
Yves D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention réussie Très pro merci
Magalie A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne hyper compétente rapide et efficace. Il mérite toute la publicité que je vais lui faire. Merci à lui
Marie jose R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise à recommander, service impeccable
Luc G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à Jean François pour ça réactivé et son professionnalisme. Allez-y les yeux fermés.
Sylvain N.
14 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace, mais un peu cher
Philippe G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJean François Enfin un vrai professionnel pédagogue sérieux responsable intervention rapide travail de qualité a recommander les yeux fermés
Cyril R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sympa et très rapide et professionnel et très bon diagnostic
Damien V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et bons conseils donnés.
Isabelle B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent, sérieux et très agréable. Recommandation sans réserve !
Georges L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne pense pas que tout ait été mis en oeuvre pour trouver une solution sur un problème qui était pourtant assez simple.
Philippe M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Jean François.
Gilles D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'opération réalisée. Un seul bémol : son coût au regard du temps passé. Certes l'intervention est forfaitaire, dommage quand même qu'une ristourne ne soit pas accordée en cas d'intervention de courte durée.
Anthony B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes très contents de la prestation effectuée par Jean François. Il a résolu notre problème avec beaucoup de rapidité et d'efficacité. Nous avons eu le droit à des explications de nos installations très claires pour comprendre d'où venait le problème. Travail très sérieux et les prix sont beaucoup plus accessibles. Un grand merci