L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention .Exactitude,politesse,conseils .Je recommanderai votre compagnie des déboucheurs pour son professionalisme .
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils. Merci 👍
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention au top comme la première fois
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention faite à Saint Philbert 44 par Jean-francois rien à dire personne très sympathique et très professionnel.
14 janv. 2024
Avis vérifiéSavoir, savoir faire, savoir être et transparence sur la prestation. Très bien.
14 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et très agréable. Super !
14 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et sympatique,problème résolu avec les explications et conseil . Merci François, efficacité et rapidité . A recommander sans crainte
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro, sympa, rapide et efficace, transparent sur les prestations et les tarifs. Je recommande.
14 janv. 2024
Avis vérifiéVous avez l'air débordé vous avez été très actif et très très content de votre intervention il y a rien d'autre à rajouter et très aimable
Avis vérifiéTrès bon professionnel
12 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et très pro, je recommande !
8 janv. 2024
Avis vérifiéSuper intervention rapide et efficace merci
8 janv. 2024
Avis vérifiéRapide professionnelle et efficace
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et honnête. Un grand merci d'être venu en urgence à la veille des fêtes.
5 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Techniciens très professionnels. Je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe vous remercie de votre intervention car c’était moi d’être simple . Intervention efficace , les gars sont sympa et accueillant. Ils prennent leur temps pour bien faire les choses et bien expliquer. Je les recommande vivement.
30 déc. 2023
Avis vérifiéCette personne est très pro, très réactive,très avenante et porteuse de très précieux conseils. Je recommande vivement .
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonne intervention nickel. Les personnes qui sont intervenues sont très gentils très aimable. Et m'ont bien expliquer la situation. Je suis satisfaite.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRéactifs, aimables, pros, supers conseils, je recommande...
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, personne de bon conseil et très sympathique. Je recommande cette entreprise