L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence de l'équipe, notamment Olivier, souvent cité pour son amabilité. Les prestations sont réalisées avec soin et propreté, renforçant la confiance envers cette entreprise.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique, et surtout très efficace.tres bonne rentabilité temps / moyens mis en œuvre . Grande satisfaction. Merci
Avis vérifiéEfficace!
2 avr. 2024
Avis vérifiéUn service rapide et compétent. Le technicien a été très professionnel et de bons conseils.Bon rapport qualité prix je n'hésiterai pas à refaire appel à cette entreprise si besoin
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bien, très gentil et professionnel. Un grand merci à lui qui s'est bien démené pour régler la situation compliquée et a réussi à solutionner le problème.
27 mars 2024
Avis vérifiéPersonne aimable, très professionnelle et de très bon conseil. Le rendez-vous a été donné rapidement, dans la même journée que mon appel. La problématique n'a malheureusement pas été réglée mais la personne m'a orientée vers une autre alternative de recherche de solution. Je recommande cette société !
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès agréable et surtout très professionnel
23 mars 2024
Avis vérifiéRAS très bien passé. Très pro
23 mars 2024
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien déroulée avec le professionnel qui a fait son maximum pour régler le problème
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable, en toute transparence. David, notre agréable intervenant nous explique tout ce qu'il fait, pourquoi nous sommes dans cette situation et nous donne de bons conseilles. Si besoin, nous referons appel à ces services sans hésitations.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation je recommande
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention ntion et bon professionnalisme de François Merci
16 mars 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide, David a réussi à trouver le problème et le résoudre. Le point fort chez la compagnie des deboucheurs est la communication à chaque moment pour connaître le délai d'intervention. On recommence à 200%
12 mars 2024
Avis vérifiéRapide, pro et sympa
12 mars 2024
Avis vérifiéJe n'imaginais pas que cela me ferait un tel plaisir de voir mon évier se vider de nouveau. Un grand merci à la Compagnie des déboucheurs qui m'a permis de retrouver l'usage des évacuations de ma maison.
12 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace. Tout est très bien organisé. Des explications claires tout au long de l'intervention et un travail soigné et consciencieux. Je recommande et un tarif annoncé et tenu sans excès
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace je recommande
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien parfait
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper rapide et super efficace même en cas difficile comme le mien ! Pareil pour ce qui est de la communication, simple et courtoise . Bravo !
8 mars 2024
Avis vérifiéLa qualité du service et en plus avec le sourire... Assez rare pour etre souligné
7 mars 2024
Avis vérifiéDépanneur très sympathique et très efficace avec un délai d’intervention aussi rapide que possible. Un grand merci. Je recommande.