L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont souvent rapides et les techniciens sont sympathiques, offrant des conseils judicieux. Les clients apprécient les tarifs corrects et l’ampleur des compétences démontrées lors des travaux.
7 sept. 2023
Avis vérifiéParfait . Perfectionniste. Et excellente communication
7 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. Promesses tenues. La facture et le service sont conformes à ce qui est annoncé sur le site.
5 sept. 2023
Avis vérifiéintervention très rapide,très efficace et professionnel,monsieur sympathique,je suis très satisfait du résultat,je recommende sans hesite
31 août 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide du très bon travail et thenicien agréable et très gentille Merci pour le travail effectuer et très bien fait Conseille vraiment cette entreprise la compagnie des déboucheur
22 août 2023
Avis vérifiéSuper service. Personne à l écoute très sympa et très professionnelle. Je recommande sans aucun soucis.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service, très professionnel
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle.
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, bonne communication
10 août 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel !
9 août 2023
Avis vérifiéTrès pro rapide et efficace
Avis vérifiéPrestation parfaite Très professionnel et à l'écoute Je recommande
9 août 2023
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace (alors que 2 plombiers n'avaient pas réussi...), pas de mauvaise surprise au niveau tarif. Personne professionnelle et consciencieuse. Je recommande à 200%.
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnalisme et rigueur du technicien.
5 août 2023
Avis vérifiéRéactif. Proffessionel et compétent. Au demeurant tres sympathique.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, rapport d'intervention très clair, parfait ! A souligner l'excellente amabilité de l'intervenant.
28 juil. 2023
Avis vérifiéVous avez un problème de canalisation ! Nous vous recommandons la compagnie des déboucheurs. Mr Brillaud vous rappelle rapidement et intervient dès que son planning lui permet. Il donnera son maximum pour résoudre votre problème.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par un "deboucheur" Très Sympa qui se préoccupe des clients.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL ET TRES SYMPATHIQUE . CHAUDEMENT RECOMMANDE.