L'établissement JLP ASSAINISSEMENT est salué pour son professionnalisme et sa réactivité. Les intervenants, comme Jérôme, sont décrits comme très aimables et compétents, fournissant des explications claires. Les clients recommandent vivement cette entreprise pour ses interventions rapides et efficaces.
Jean-Marie C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCe technicien est très aimable, compétent et sérieux, consciencieux, je le recommanderai bien volontiers. D'ailleurs j'en ai informé mon plombier qui m'avait communiqué les coordonnées de M. PRIN. Je souhaite donc à ce Monsieur une belle réussite professionnelle.
Bernadette B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionnelleI Intervention rapide. Je recommande
Aurélie B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTravail avec efficacité et avec professionnalisme, merci pour leur intervention rapide et de qualité.
Marylene L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Jérome a été très agréable et professionnel. Merci la compagnie des Déboucheurs
Sylvain E.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et explication de l'ensemble des travaux.
Fabrice M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNous recommandons ce technicien pour sa qualité de travail et ses conseils ainsi que sa ponctualité.
G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTravail serieux et satisfaits de la prestation
Isabelle S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne a votre écoute et cela fait du bien merci encore a lui
Michael P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, du premier contact téléphonique à l'intervention du professionnel. Merci beaucoup !
Jean-Philippe G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Service impeccable.
Pierre emmanuel K.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité au top je recommande
Yves N.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJérôme est très efficace, professionnel et de surcroît sympathique. En très peu de temps le problème a été résolu. Que demander de plus?
Stéphane J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrés professionel et sympathique à la fois , je recommande .
Juslin R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéProffessinnelle et efficace à conseiller fortement
Odile G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJérôme est sympathique, prévient des changements d horaires et de sa venue par SMS. Il semble professionnel malgré que notre problème d'évacuation n a pu être réellement résolu. Il nous a conseillé sur les problèmes de notre installation et les solutions envisageables.
Annie B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente aimable Très contente de cette intervention
Anonymous R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéDemande d'intervention le lendemain de Noël par le prestataire de mon contrat. Le personnel a respecté les termes de ce contrat (contact dans les 2 heures pour définir horaire intervention); Arrivée ponctuelle, professionnel agréable, diagnostic et intervention très satisfaisants.
Eric P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIls ont été super pro du début à la fin. Aimable et disponible dès la prise en charge. Ils ont même pu venir plus tôt. Et le prix 4 fois moins chers qu’une autre entreprise. Merci beaucoup vous nous avez super bien dépannés.
P. B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace comme d'habitude
Rosita T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéQualité de service, de conseils, d'intervention et, de surcroît, personne très agréable. Merci à vous.
Réponse de JLP ASSAINISSEMENT
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, nos conseils, et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleur récompense ! La Compagnie des Déboucheurs Montargis