CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel expliqué très bien excellent travail
18 déc. 2021
Avis vérifiéUn grand Merci pour la rapidité et l’efficacité de l’intervention.
18 déc. 2021
Avis vérifiéintervention très bien , aucun problème pour nous on une bonne adresse en cas d'autres problèmes d'eaux
8 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente dans son boulot
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d intervention. Efficacité. Technicien très sympathique.
Avis vérifiéGood job.
8 déc. 2021
Avis vérifiéRéactif,ponctuel,très professionnel donc très satisfait
7 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, bonne analyse du problème, puis intervention avec une grande efficacité. A recommander.
4 déc. 2021
Avis vérifiéL'intervention de votre collaborateur était précise et très professionnelle. Il a été de très bon conseil sur sur le déroulé de son travail et le détail sur mon installation. En résumé je suis entièrement satisfait et je recommanderait votre enseigne.
4 déc. 2021
Avis vérifiébbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbjjbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès compétent très gentil très agréable au top tout simplement 👍👍👍👍
1 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, diagnostic et solution, travail propre. En plus, Julien est pédagogue, explique son travail et vous livre des astuces pour prévenir les problèmes et résoudre les plus simples soi-même.
25 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable avec le sourire , pas de surprise sur les tarifs. C'est assez rare pour être signalé
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès gentil, vérifie avec précaution que son intervention fonctionne, laisse le local propre après son intervention. Très satisfaite
16 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace en tout point !
15 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne à l'écoute du problème, et très réactif sur les délais(moins d une heure pour venir sur les lieux et pas plus pour résoudre le problème. A donné toutes les explications lors du déroulement des travaux, puis nous a conseillé sur la marche à suivre après travaux. Julien a été très pro! A recommander!
13 nov. 2021
Avis vérifiéC'est rapide et il est tres gentil.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès gentille, rapide efficace, et de très bon conseil merci, je le recommande
4 nov. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficase