L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
10 sept. 2024
Avis vérifiéService très réactif : le déboucheur était là 1h après mon appel. Sympathique, professionnel et efficace ! Il m’a fournit des explications, m’a détaillé son intervention et a vraiment fait du bon travail. Le prix a été annoncé AVANT l’intervention et était tout à fait raisonnable. Si vous avez un problème de canalisation : vous pouvez les contacter les yeux fermés !
7 sept. 2024
Avis vérifiéAntoine , une personne professionnelle qui connait parfaitement son boulot. Merci beaucoup !
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site, très clair !
2 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service, je recommande
1 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous très rapide, Intervention rapide et efficace!
1 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, ponctuel, efficace et sympathique
31 août 2024
Avis vérifiéL'intervention a eu lieu dans la même après midi que j'avais signalé une intervention,sans pour autant avoir indiqué qu'il y avait urgence;le technicien à tôt fait de repérer l'endroit à déboucher,et ma donné toutes les réponses aux questions que je lui ai posées;je suis très satisfait de la prestation de la compagnie de valenciennes déboucheurs
28 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Il avait du mal a trouver le problème mais il s'est acharné et problème résolu. J'espère ne plus avoir ce souci mais si jamais je dois encore faire intervenir quelqu'un je n'hésiterai pas à rappeler ce Monsieur
28 août 2024
Avis vérifiéTravail rapide et efficace suivi de conseils pour l'entretien ultérieur des canalisations. Merci à ce professionnel sympathique.
26 août 2024
Avis vérifiéRas
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Explications claires et détaillées. Je recommande.
25 août 2024
Avis vérifiéPassage rapide et efficace. Le matériel haute performance est très pratique. Philippe très sympathique 👍
21 août 2024
Avis vérifiéService très professionnel et extrêmement compétent d'autant plus qu'ils rattrape sans sourciller l'incompétence professionnel de concurrents et pour un coût nettement moindre et sans surprise, je recommande vivement.
21 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
21 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace, prix correct
17 août 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous le jour même super - intervention très rapide — je recommande Mr Bataille , il est très professionnel et donne des bons conseils —- merci 🙏
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite très professionnel A recommander
17 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide en 1 heure. Rappel de l'intervenant avant arrivée. SMS de confirmation. Personne très sympathique & agréable. Félicitations !
16 août 2024
Avis vérifiéJe les remercie beaucoup, intervention rapide et très professionnel , problème résolu 😊