L'établissement Valenciennes Débouchage se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et le respect des délais. Les techniciens sont reconnus pour leur contact humain agréable et leur capacité à expliquer clairement les interventions.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très aimable. Encore merci !
5 oct. 2024
Avis vérifiépersonne très professionnelle, agréable et intervention rapide. Je recommande
3 oct. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé ! Disponibilité et conseils ! Merci !
2 oct. 2024
Avis vérifiéAu top! Même si mon problème n’est pas vraiment lié à un wc bouché
1 oct. 2024
Avis vérifiéTravaille très bien et efficace
1 oct. 2024
Avis vérifiéAu top comme à chaque fois !
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail Disponibilité, bons conseils et explications sur l intervention De bons professionnels merci à Antoine en particulier Je recommande
25 sept. 2024
Avis vérifiéSuper intervention merci beaucoup
25 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi professionnel. Travail impeccable
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien effectuée
15 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation tant sur Rapidité Qualité de la prestation Propreté de lbintervention Conseils donnés par le technicien Merci beacoup à Antoine Je recommande cette société
Avis vérifiéPersonne super agréable .... Très professionnel
15 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous et intervention rapide, dans la journée. Notre problème a vite était résolu . De bon conseille pour éviter les récidives. Très satisfaite de l'intervention. Je recommande .
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme Très sérieux travail de qualité
15 sept. 2024
Avis vérifiéAntoine a fait un merveilleux boulot, vraiment sérieux, honnête, propre… et rapide. L’équipement est impressionnant ! Merci beaucoup.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSympa, Rapide et efficace.
13 sept. 2024
Avis vérifiéService au top ! Intervention dans l'heure, travail très consciencieux et un personnel très sympathique... Je recommande vivement
10 sept. 2024
Avis vérifiéService très réactif : le déboucheur était là 1h après mon appel. Sympathique, professionnel et efficace ! Il m’a fournit des explications, m’a détaillé son intervention et a vraiment fait du bon travail. Le prix a été annoncé AVANT l’intervention et était tout à fait raisonnable. Si vous avez un problème de canalisation : vous pouvez les contacter les yeux fermés !