L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
6 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top merci
6 nov. 2023
Avis vérifiéSuper pro, très gentil, et avec de bonnes explications et conseils.
1 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé à 17h45, intervention rapide 30 minutes après. Au top, merci beaucoup
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif ! Respect du rdv , texto avant d’arriver ! Bref top c’est tellement rare.
1 nov. 2023
Avis vérifiésans explication,passe du tarif de 120 euros à 240euros alors que le devis était de 120 euros!!!!les procedes ne sont pas clairs !!!!Déçue par ces méthodes à la limite de l'arnaque!
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mme L, j'espère que vous allez bien. Vous nous avez appelé afin de réaliser un débouchage d'une canalisation extérieure. Je vous ai bien expliqué que votre intervention nécéssitait un hydrocurage et non un débouchage manuel. Il n'y a que sur place, en analysant la situation, que nous pouvons vous dire le forfait que nous allons utilisé. Concernant le tarif, je suis navré qu’il ne vous convienne pas. Toutefois, nous avons une politique tarifaire totalement transparente. Nos tarifs sont bien lisibles et indiqués sur notre site et nos différents moyens de communication. De plus, celui-ci vous a été annoncé au préalable avant intervention. Aucune mauvaise surprise, nous ne pouvons faire plus. Pour rappel le forfait hydrocurage comprend pour 1h15 d’intervention : un débouchage et nettoyage par haute pression de la canalisation, avec un contrôle caméra offert et sans frais de déplacement, ni majoration. Nous restons cependant à votre disposition si besoin. Bonne journée.
Ce n'est pas tres honnête puisque vous cochez une case indiquant 110 euros et sans explication de l'intervenant ,vous facturez 240euros .A aucun moment,on ne m"a fait part du changement!!!Si vous trouvez cela normal,je ne peux l'accepteret je ferai en sorte que beaucoup de personnes connaissent vos méthodes !D'autre part,vous parlez d'une canalisation extérieure,ce qui n'est pas le caspuisque ce sont des toilettes à l'intérieur de ma maison qui étaient concernées!Enfin,vous me dites que l'explication sur place doit être faite et je n'ai eu aucune parole dans ce sens,l'intervenant m'a juste fait signer une page blanche sur son téléphone,ce qui est totalement interdit si je me réfère aux lois existantes.une fois de plus,faire confiance n'est plus possible etje vais dorénavant me rapprocher de personnes honnêtes connues.Evelyne LEBLANC
29 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ! Efficace et rapide
29 oct. 2023
Avis vérifiébonjour il très professionnel et aussi a l'écoute je vous le recommande 👌👌👌
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace je recommande à 100%
10 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité . Philippe est efficace, prévenant et soucieux de laisser un chantier impeccable.
7 oct. 2023
Avis vérifiéNickel, très pro. J aurais du l'appeler avant plutôt que dépenser des produits inutiles '.👍👍👍👍👍
7 oct. 2023
Avis vérifiéMr Bataille est un grand professionnel, je recommande à 100%
Avis vérifiéTrès bon services Merci
5 oct. 2023
Avis vérifiéTop rapide et efficace
5 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait. Un vrai professionnel. Je recommande l'entreprise. Intervention rapide.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention 'tres amicale très bon professionnel je recommande cette société
5 oct. 2023
Avis vérifiéMonsieur très professionnel, très agréable. Prends son temps. Respect de l'horaire d'intervention. Je recommande.
30 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, efficace et de bons conseils Ponctuel, agréable, et réactif
28 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétent et a l'écoute de notre problème qui a été résolu en une heure travail soigneux
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide après l'appel. Mr Bataille est un homme très gentil et souriant et qui explique exactement les problèmes rencontrés.