VALENCIENNES DÉBOUCHAGE à Valenciennes laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, à l’écoute, capables de donner des explications claires et des conseils utiles pendant le débouchage ou le détartrage.
"Intervention rapide et efficace"
"Intervention rapide suite à notre appel. Personnel très compétent et très agréable. Personnel très professionnel"
"Très satisfait de la prestation ponctualité rapidité efficacité et gentillesse"
"Très professionnel"
"Intervention très professionnelle"
"Rapidité, à l'écoute et de bons conseils. Très satisfaite"
"tres professionel ,tres sympatique , bonne explication je recommande"
"Très agréable et très professionnel !"
"Entreprise et personne sérieuse je recommande vivement merci à eux"
Avis vérifiéTravail parfait!
17 févr. 2024
Avis vérifiéContente de la prestation toilette bouchée ,dommage que je n'ai pas eu votre numéro avant merci pour votre professionnalisme
17 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil efficacité professionnalisme merci beaucoup
17 févr. 2024
Avis vérifiéSuper travail merci encore
17 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très compétent, travail propre et efficace. Excellent suivi. Je recommande vivement !
Avis vérifiéIntervention parfaite rapide merci à Mr Bataille
16 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Très bon travail. Très sérieux.
14 févr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès Poli très bon travail je n'ai rien n'a rajouter merci beaucoup
10 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci !
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité du technicien, vraiment parfait.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTout est clair sur le site, tarifs affichés et respectés . Rapidité d'intervention et efficacité.
8 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Philippe pour son intervention. Je tiens à souligner ses compétences, son goût du travail bien fait et de tout mettre en œuvre pour satisfaire le client.
7 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très pro, aimable, qui a pris son temps malgré la difficulté de l intervention. Je conseillerai certainement votre entreprise à des amis ou connaissances
6 févr. 2024
Avis vérifiéPhilippe Bataille, très professionnel, rapide, même pas 2h entre l appel et l intervention, travail propre et efficace. De plus il est de très bon conseil. Je recommande vivement ce monsieur
6 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation hydrocurage et un dimanche après midi. Personnel sympathique, compétent et très professionnel. Je recommande les yeux fermés. 5 étoiles.
1 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel,aimable et à l écoute
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, sympathique, professionnel
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute de mes demandes et très bon travail