L'établissement Valenciennes Débouchage se distingue par son intervention rapide et efficace, assurée par un personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la réactivité, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTop à tous points sur vue !!!
1 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention de M Bataille. Travail très consciencieux
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Parfait Je recommande
24 nov. 2023
Avis vérifiéUn super déboucheur calme plein d humour pr vous détendre et d une grande gentillesse....pourtant l intervention était très difficile mais il fait son boulot et super bien ...y compris les conseils qui vont avec l intervention je recommande Merci
24 nov. 2023
Avis vérifiéFranchement merci très bon travail
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait rapide et soigné pris rendez vous sur internet intervention le lendemain
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel comme d'habitude merci
22 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
20 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation qui a été rapide, efficace et sérieuse, avec des explications claires et un contact très aimable et sympathique. Que demander de plus ! La prochaine fois nous le rappellerons en toute confiance ! Merci.
19 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace personne sympathique
19 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Problème résolu un dimanche matin
Avis vérifiéExcellente prestation rapide et efficace . Merci
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bel homme et très compétant. Je suis très satisfait.
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe remercie Philippe pour son intervention ! Ponctuel (en avance même) et super efficace, merci à vous 😊
18 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour très bonne prestation rapide et efficace merci à vous
Avis vérifiéService efficace.ponctuel.
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant très sympathique .je vous recommande cette entreprise
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention le jour même, a pris le temps de rajouter un rendez vous tard le soir pour éviter d’attendre le lendemain Intervention rapide et explications claires