VALENCIENNES DÉBOUCHAGE à Valenciennes laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, à l’écoute, capables de donner des explications claires et des conseils utiles pendant le débouchage ou le détartrage.
"Intervention rapide et efficace"
"Intervention rapide suite à notre appel. Personnel très compétent et très agréable. Personnel très professionnel"
"Très satisfait de la prestation ponctualité rapidité efficacité et gentillesse"
"Très professionnel"
"Intervention très professionnelle"
"Rapidité, à l'écoute et de bons conseils. Très satisfaite"
"tres professionel ,tres sympatique , bonne explication je recommande"
"Très agréable et très professionnel !"
"Entreprise et personne sérieuse je recommande vivement merci à eux"
27 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique et professionnelle
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention noté maximale intervention rapide
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper. Professionnalisme, échanges sympa, je recommande vivement. Merci Philippe
26 janv. 2024
Avis vérifiéEXCELLENTE PRESTATION
23 janv. 2024
Avis vérifiéSympathique et professionnel
23 janv. 2024
Avis vérifiéMonsieur très gentil. Mes WC sont enfin débouché.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail respectueux a l écoute vous passe la caméra vous pouvez voir avec lui ce qui se passe nous avions 20metre à déboucher tu as était fait je vous le recommande
21 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, très efficace et agréable. A recommander.
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience, de la prise de rdv jusqu'à l'intervention.
Avis vérifiéBonne prestation
14 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité. Rapidité. Amabilité. Tous les critères sont réunis pour une bonne intervention.
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d intervention. Mr Bataille a été très efficace. Bonne prestation. Merci!
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, sérieuse et très professionnel. Philippe a été très aimable et a pris le temps de bien nous expliquer le problème et nous a donné de bons conseils. Merci pour votre professionnalisme, Je n'hésiterai pas à vous recommander à mon entourage.
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle A recommander
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention rapide. Intervention réalisée par Philippe bataille rien à dire aux top.
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide sur la journée. Professionnel à recommander
13 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour. Très satisfaite de cette intervention. Mr Philippe a su faire preuve de professionnalisme en résolvant le problème en temps record 👍 mais surtout d'humanisme en intervenant sur l'heure du midi afin que mon problème soit résolu au plus vite👍. C'est très appréciable dans notre monde actuel et en ce début d'année 😄, j'ai apprécié. Bonne continuation et bonne journée . Isabelle
8 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, très professionnel. Prix imbattable.
8 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour l’intervention un 1er de l’an. Horaires respectés, très bonne communication et très bons conseils pour l’entretien des canalisations ! Entreprise à recommander
6 janv. 2024
Avis vérifiésuper sympa et pro , je recommande