L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
26 sept. 2023
Avis vérifiéRéactif, rapide, efficace ! Je recommande !
24 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai appelé samedi à 08:50 pour des XV bouchés et à 10:30, le problème était résolu. Efficacité et rapidité, avec la bienveillance de Philippe.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien' intervention rapide et efficace. Je recommande ! De plus très bon contact à la fois au téléphone et lors de l'intervention Merci
12 sept. 2023
Avis vérifiéSuper bien fait et super vite
12 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mr Bataille à réalisé un hydrocurage complet passage de caméra. Très satisfaite, je n'hésiterai pas à le recommander
12 sept. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité. Rendez-vous à l'heure. Personnel sérieux et professionnel. Très bon contact avec le client. Rien à redire.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et respectueux, il a réussi à déboucher la douche en moins d'une heure 👍🏼
7 sept. 2023
Avis vérifiéSuper bonhomme très professionnel
7 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été conforme à mes attentes et le service était parfait.
5 sept. 2023
Avis vérifiéRigoureux maitrise du métier excellent travail professionnel en tous point merci à vous
5 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, efficace, agréable et qui donne des conseils d'entretien.
1 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace au tarif raisonnable Technicien très professionnel
31 août 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Intervenant très disponible et très gentil.
Avis vérifiéTrès professionnel top
31 août 2023
Avis vérifiéTravail propre rapide . Très professionnel et de bon conseil ! Merci
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne société, et efficacité de la personne venue ce jour malgré que l'on a point su récupérer la pompe vu la complexité de la matière qui est au fond de ce puit. Nous allons essayer autre chose
27 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide .bon travail
22 août 2023
Avis vérifiéRapide et très très efficace
22 août 2023
Avis vérifiéRien à dire tout c est bien passé personne professionnel et très agréable je recommande cet société
22 août 2023
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et votre efficacité