L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
Mme S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, rapidité d’intervention et résultat. Je le recommande fortement
Sandie C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention, personne correcte et polie, à l'écoute et oleine de bins conseils
Alexis P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSylvain a été super efficace, très sympathique et nous a même donné des conseils pour l'entretien. Parfait en tout point !
Tom B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMaxime a été très efficace et professionnel, le problème a été résolu, merci beaucoup !
Claude G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité je recommande cette société
Damien H.
Avis vérifiéImpeccable ! Rapidité - efficacité - Christopher 👍
Eliane B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien très professionnel sérieux et agréable merci beaucoup
Arnaud R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéQuand j'ai pris contact avec La Compagnie des déboucheurs, j'ai eu très rapidement un rendez-vous avec un déboucheur. Suite à un problème d'évacuation de l'eau du lavabo et de la baignoire, il a débouché les canalisations de la salle de bain. Il a passé une camera pour localiser les bouchons et l'a repassée à la fin pour vérifier que tout avait été retiré. Tout cela en une heure. Il a aussi répondu à toutes mes questions, par exemple sur la façon d'entretenir les canalisations.
Clement L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTop efficace professionnel et rapide je vais le recommander
Karim H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Qualité Excellente. Un technicien très professionnel. Je recommande cette société comme très fiable. Je remercie l'équipe.
Frédéric P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à un problème de siphon lave vaisselle bouché , j'ai fait appel à cette entreprise. L'intervention a été très rapide et le problème réglé avec professionnalisme. Un grand merci au technicien, Maxime, pour son efficacité et ses bons conseils. Je recommande sans la moindre hésitation.
Mme D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéL'intervention a dû se faire en deux temps. La première fois Maxime n'avait pas l'accès au lieu qui lui aurait permis d'attaquer le bouchon de la façon la plus efficace. Cependant, il s'est acharné pendant plusieurs heures pour essayer d'attaquer le bouchon de toutes les façons possibles à ce moment. La seconde fois, l'accès a pu être débloqué pour l'intervention de Christopher. Il a réussi à localiser l'emplacement du bouchon et à le casser rapidement. Christopher a également été de bon conseils concernant l'entretien futur de la canalisation concernée. Maxime et Christopher ont tous deux été ponctuels, calmes et pédagogiques lors des deux interventions. Je les recommandes chaudement pour ces qualités ainsi que pour la réactivité de la compagnie des déboucheurs de façon générale.
Foheila R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéMerci Frédéric pour votre intervention et les explications.
Jean marc D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéParfait rapide explication claires
Jean-Pierre W.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant très agréable et professionnel super prestation
M. P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venu était très pro !
Mme H.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et bons conseils. Merci Christopher !
Mona K.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai contacté la compagnie des déboucheurs en urgence (Bloc WC tombé dans mes toilettes...), intervention faite dans un délai record, à un prix complètement raisonnable. Frédéric a été très sympa, ponctuel et très professionnel. N’oublions pas l’excellent accueil téléphonique ! Merci encore pour tout !
Nicole C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Christopher pour son intervention. Technicien sympathique, efficace, très professionnel. Donne de très bons conseils.
Stevie P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand merxi au technicien nommé Maxime. Professionnel, donne des explications et conseils de qualités.