L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
Géraldine G.
25 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel très réactif . Demande de dépannage dimanche soir , intervention lundi matin . Frederic a su rapidement résoudre le problème de canalisation bouchée .
Mathilde M.
22 mai 2025
Avis vérifiéSuper intervention, rapide, claire, explicative. Ils étaient deux et très pros. Si, au delà de ça, le boss, qui diligente les interventions au téléphone, pouvait se montrer moins sec, ce serait vraiment une expérience parfaite.
S.
19 mai 2025
Avis vérifiéQuelle efficacité bravo
Renaud H.
17 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité, efficacité et sympathie. 100% satisfait!
Christophe P.
16 mai 2025
Avis vérifiéPrestation professionnelle. Rapide, efficace. Je n’hésiterais pas à repasser par cette entreprise.
Mathieu G.
16 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Merci à Maxime et Christopher.
D.
Salah B.
13 mai 2025
Avis vérifiéRapide, sérieux et précis dans ses explications ! Je recommande vivement Maxime, merci beaucoup
Eloïse D.
11 mai 2025
Avis vérifiéNous avons eu affaire à Maxime, il est très professionnel très gentil et agréable. Merci à lui.
Laurent D.
11 mai 2025
Avis vérifiéIntervention de Maxime très rapide et efficace en plus d'être agréable.
Marie hélène P.
7 mai 2025
Avis vérifiéTres bien, très rapide, très rassurant. je recommande.
Guillaume S.
7 mai 2025
Avis vérifiéParfait de A à Z.
Audrey G.
7 mai 2025
Avis vérifiéEmployé très professionnel, souriant, agréable, avec des explications claires et précises. Je recommande cette société très efficace et disponible.
Nils R.
7 mai 2025
Avis vérifiéService client parfait. Pas de sur-intervention et bon conseils. Je recommande.
Patrice F.
7 mai 2025
Avis vérifiéMaxime est très pro et très pédagogue, tout en étant à l’écoute. On sent qu’il aime bien faire. Juste il est très facile de dépasser l’horaire de quelques minutes et donc d’entamer une heure complète supplémentaire à cause du passage caméra sensé être offert, mais ça a été bien géré au final. Merci et Bonne journée à vous.
Sébastien K.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper Service ! Intervention rapide (2h après mon appel) Tarifs clairs Artisan sympathique et super efficace. Très content de cette entreprise.
Pascal G.
4 mai 2025
Avis vérifiéMaxime a été super sympa, professionnel, rapide et efficace
Mr H.
2 mai 2025
Avis vérifiéIntervention réussie, ouvrier très professionnel
Stéphane L.
2 mai 2025
Avis vérifiéMaxime est très professionnel et explique les interventions du début à la fin. Il ne nous laisse pas dans le flou. Je recommande complètement la compagnie des déboucheurs.
Baptiste Q.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !