L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
Houssaine M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper, rien à dire, merci à Maxime pour cette intervention et les conseils apportés !
David Q.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité et qualité de la prestation L’heure sup est quand même un peu chère…
Franck H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéMaxime est intervenu rapidement et su résoudre notre problème immédiatement. Encore merci pour sa rapidité. Nous ne manquerons pas de repasser par lui pour l’entretien de nos canalisations.
Laurent D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrés satisfait
Stéphane W.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMaxime : à l'heure, très courtois et très professionnel Je recommande vivement
Mr C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien au Top. Il s'agissait de Maxime. Très aimable et super compétent. Un grand merci à lui et à la société Compagnie des déboucheur.
A.
Avis vérifiéParfait !
Dominique R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité et sérieux une Sté à recommander
Marcel D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLe dépannage effectué par le technicien Maxime DE COSTER est impeccable, clai et concret. En particulier, le tchat sur internet pour avoir des informations sur ce dépannage, merci encore pour ce travail rapide et soigné. Je vais faire de la publicité pour votre entreprise, car au moins il n'y a pas de surprise pour le tarif annoncé.
Maxime L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace 👌
Anne B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéParfait Rapide efficace Maxime était Très sympathique Je recommande Merci
Jean-Michel G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéVenu très rapidement, efficace et solution trouvée, prix correct
N. G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, rapide et efficace. Merci Maxime
David C.
Avis vérifiéRapidité , simplicité Efficacité Merci
Mihai A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très efficace!
Helene A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, sérieux.
Maud P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMaxime a réalisé une Prestation au top ! Efficace, agréable et professionnel et d'une propreté irréprochable ! Cette compagnie est très sympa en prime ! C 'est vraiment les bons tuyaux ! 😅Merci. Maxime ! Je recommande vivement ! Confiance les yeux fermés. Maud Ronchin
Wendy H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation de Maxime, sympathique, rapide et travail propre.
B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAu top mille mercis
Solene H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéL'intervention était très efficace, avec explications claires et préconisations transmises à l'agence.