L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
Dominique P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéClair et précis.
Pascal C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéDépannage sérieux et dans les 24h Devis bien expliqué Nous recommandons à 200%
Doriane V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéService et prestation au top Maxime nous a bien faire rire 😂😂 Je recommande !
Maxime D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéEn deux mots efficacité et professionnalisme. Agréablement supris. Le technicien Maxime est au top très professionnel. Je recommande vivement !
Bernadette B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTravaille parfait Maxime très compétent honnête extrêmement polie 👍 De plus tarifs correct je recommande
Danielle D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité et savoir-faire, la gentillesse en plus
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro et efficace !
5 oct. 2024
Avis vérifiéMerci maxime au top 👌
5 oct. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Maxime qui a fait preuve d’expertise et de persévérance face au problème rencontré. Il a su trouver une solution et résoudre le problème malgré les difficultés d’accès et l’envergure du problème. Je recommande vivement.
4 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Très sympathique et efficace. Merci Maxime !
2 oct. 2024
Avis vérifiéNouveau propriétaire occupant depuis quelques jours son bien, j’ai constaté un problème d’évacuation au niveau des wc impossible à gérer seul avec les moyens à disposition (ventouse, pistolet basse pression et déboucheur chimique), j’ai alors fait appel à La Compagnie des Déboucheurs. Très bonne prestation du déboucheur, en l’occurrence Gilles. La canalisation n’a pas pu être totalement débouchée parce qu’un gravât a priori assez ancien s’avère être bloqué dans la canalisation. Gilles a néanmoins fait tout ce qu’il pouvait afin de l’extraire, certes sans succès, mais est tout même parvenu à l’emmener au plus proche du regard, le rendant accessible par l’extérieur de la maison pour un plombier. En l’état, il est clairement impossible de résoudre le problème sans une intervention physique sur les canalisations, ce qui n’est pas du ressort du déboucheur, d’où ma note de 5* malgré la réussite partielle.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. De bon conseils.
30 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie! L’intervenant (Maxime) a été adorable, efficace et attentionné. Il est venu très rapidement, a tout expliqué et a fait une travail de qualité, avec sourire et patience. Je recommande !
30 sept. 2024
Avis vérifiéMaxime a été très professionnel et pédagogue. Nous a donné des conseils pour éviter de rencontrer le problème à nouveau. Merci.
30 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention en urgence sur site industriel, l'intervenant Maxime est arrivé rapidement pour régler le problème
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne vraiment a l ecoute et compréhensible
28 sept. 2024
Avis vérifiéLa Compagnie des Déboucheurs a été hyper réactive. J'ai appelé dans la matinée et Sylvain est intervenu en début d'après-midi. Ma baignoire a été débouchée en une demi-heure. Bref, je recommande !
25 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, intervention rapide, Maxime a été très efficace, nous a donné des conseils pour l'entretien et des petits goodies en plus, franchement parfait! On refera appel à la Cie des déboucheurs la prochaine fois!
25 sept. 2024
Avis vérifiéParfait! Sylvain a troué et réglé le problème très rapidement! Je recommande.
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, passage caméra et currage efficace qui permet de vérifier les soucis d étanchéité en même temps.