L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
21 août 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité rien à dire Maxime est une personne très attentionnée Chapeau vous méritez un 10 Merci
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Maxime est une personne très sérieuse, et il nous a donner de bon conseil. Je le recommande vivement.
21 août 2024
Avis vérifiéSuper présentation merci maxime
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien très gentils et efficaces
17 août 2024
Avis vérifiéIl a fait un super boulot Efficacité,rapidité et super sympa
17 août 2024
Avis vérifiéLe monsieur très gentil mais mon WC n’ezt pas débouché il revient lundi quand j’aurais fait démonter Mon WC par un plombier Je pourrais juger après
17 août 2024
Avis vérifiéSuper déboucheur ! J'avais contacté la compagnie des deboucheurs pour un entretien des canalisations suite à un achat, la canalisation était bloquée par des résidus de colle à carrelage, Gilles a été très professionnel et à réussi à débloquer la situation. Me voilà tranquille, merci beaucoup
17 août 2024
Avis vérifiéintervention sur le moment réussie 4 étoiles pour la seule raison que mes toilettes sont toujours bouchés ,je suis partie en Provences chez mon fils après l'intervention, je suis rentée ce vendredi 9 j'ai toujours ce problème assez désagréable.
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service, belle attitude, bonnes explications et matériels au top, sérieux
16 août 2024
Avis vérifiéService efficace et rapide et conseil d'entretien pour éviter une prochaine panne. Merci
14 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, à fait tout son possible pour essayer de résoudre le problème. C.B
14 août 2024
Avis vérifiéC'était parfait !
7 août 2024
Avis vérifiéEfficace
6 août 2024
Avis vérifiéSuper dépannage, efficace.a recommander.
3 août 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace grâce à Gilles, technicien très professionnel et de plus parfaitement courtois et agréable... Bonne organisation du rendez-vous du début à la fin. Entreprise opérationnelle. Cordialement
2 août 2024
Avis vérifiéPrises de contact et intervention rapides et efficaces. Très compétent, Gilles fait preuve d'un grand professionnalisme, se montre pédagogue et laisse un chantier propre. Matériel adapté à la situation et très performant .Délai de base respecté malgré les difficultés rencontrées. Prestation certes un peu chère mais au résultat probant. Je recommande.
31 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive lors de la demande et efficacité totale, aimable et complétant de Maxime . Un grand merci a lui.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pédagogue, intervention au top
24 juil. 2024
Avis vérifiéMerci énormément à Maxime. Service rapide, parfait et très efficace.Toutes les explications sont données .