L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait appel à eux pour une canalisation bouchée. Le problème a été réglé rapidement. Entreprise sérieuse, rigoureuse et très sympathique!! Je referais appel à eux sans aucune hésitation. Je recommande vivement! Merci Nathan!
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Merci beaucoup !
11 nov. 2023
Avis vérifiéEfficacité. Rapidité d'intervention.. Partage sur le problème.. Intervenant agréable..
9 nov. 2023
Avis vérifiéLa prestation s’est très bien passée, l’intervenant est très sympathique, à recommander pour nos proches
7 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, bel équipement, courtoisie et professionnalisme
4 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, pédagogue. Intervention dans la journée pour dés canalisation obstruées sous le sol. Plus simple simple que prévu, le devis a été revu à la baisse alors que nous avions déjà accepté le premier, nous sommes surpris par l’honnêteté du monsieur qui nous a résolu un problème qui nous tracassait beaucoup. Merci, nous vous recommanderons autour de chez nous. Excellente continuation.
1 nov. 2023
Avis vérifiéNathan est très professionnel, il connaît son métier et sait nous expliquer simplement. Je le recommande
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
1 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et professionnel
1 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande totalement cette entreprise en particulier Mr Lebon Sylvain très agréable et professionnel. Ma baignoire et mon lavabo a pu être débouchée rapidement en sans dégâts travail soigneux . Merci
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper content du travail effectué. Intervention ultra rapide et efficace. Sylvain est très professionnel et hyper sympathique. De plus le tarif est raisonnable pour ce type d’intervention. Je recommande cette entreprise à 200%. Merci
21 oct. 2023
Avis vérifiéGénial
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès attentionné à son travail très satisfait
18 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité au RDV! Je recommande sans hésitation
10 oct. 2023
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente du service rendu, intervention rapide, société à recommander
26 sept. 2023
Avis vérifiéApres un premier RDV rate, on a repris RDV et cette fois ci c'etait le bon :) Un diagnostique a ete pose, on a ete conseilles, toutes nos questions ont ete repondus. Le souci est temporairement resolu,, donc cette intervention avait du sense pour nous.
24 sept. 2023
Avis vérifiéTres content du service. La personne était aimable, courtoise, ponctuelle et surtout efficace. Elle a réglé tres rapidement le problème et m'a donné plusieurs conseils ensuite. Je n'hésiterais pas à la recommander.
24 sept. 2023
Avis vérifiéProfessional service. Problem solved quickly!
23 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel et professionnel ! Je vous recommande ce super déboucheur