L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide et pro Je recommande vivement Merci encore pour votre sympathie
6 mai 2023
Avis vérifiéL’intervention a été rapide et très efficace, les explications apportées étaient claires et précises. Je vous remercie !
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention. Rapide et efficace. Je recommande.👍🏻
6 mai 2023
Avis vérifiéExcellent. Nathan a été super efficace. Et en plus il nous explique tout ce qu’il fait et donne de bons conseils. Un grand merci pour cette intervention, un jour férié en plus. C’est un vrai métier, et on s’en rend compte quand on l’observe éliminer de gros blocs de graisse des tuyaux et faire le nettoyage de tout le réseau minutieusement. Merci !
4 mai 2023
Avis vérifiéPonctualité, compétences, explications parfaites
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, bonne explication, les tarifs sont donnés au préalable et non excessifs... Personnel très sympathique
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace avec un équipement de vrai pro pour palier à tout type de problèmes
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
19 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et sympathique. Des conseils appropriés et n'incite pas à dépenser plus que nécessaire. Je recommande. Merci Nathan 🙏
19 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention de Mr Nathan qui a été très gentil, intervention du jour au lendemain. Merci beaucoup pour votre service
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci à lui.
19 avr. 2023
Avis vérifiéSympathique, efficace et professionnel.
19 avr. 2023
Avis vérifiérapide efficace et d un grand professionnalisme - Très très rare de nos jours
Avis vérifiéRAS SUR LE Site
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable soigneux je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien sympathique et agréable même si il a pas pus résoudre le problème car boucher dans la colonne 😉
11 avr. 2023
Avis vérifiéSylvain est intervenu à la maison rapidement et à tout de suite été honnête… j’ai eu la fâcheuse surprise que les canalisations n’étaient pas bouchées mais que je possédais une fosse septique ! Il a tout mis en œuvre pour m’aider dans les démarches et conseils ! Merci !
11 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation en urgence formidable ,personne très gentil et àl.ecoute prix raisonnable un grand merci à vous
10 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaits de la prestation