L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSylvain est un technicien très compétent.Je recommande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation au top. Ponctualité, courtoisie et efficacité. Enfin une entreprise qui rappelle vraiment ses clients. 👍 je les recommande.
Avis vérifiérapide et efficace
18 nov. 2022
Avis vérifiéLe site me semblait clair sur les tarifs mais doit être pris en compte que si cela dépasse 1h15, c’est 110€ en plus et ça je ne savais pas au départ. Heureusement cela a duré moins d’une heure 15. Sylvain rapide et efficace! Bonne communication, et à donné de précieux conseils. Merci à lui.
16 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable
16 nov. 2022
Avis vérifiéSylvain et très professsionnel.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Nous sommes satisfaits. A recommander
12 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour l’intervention très rapide et pour les explications apportées
7 nov. 2022
Avis vérifiéUne personne très sérieuse et trés compétente ainsi que pédagogue. Il explique comment va se dérouler intervention.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, des explications complètes, et de l'efficacité, bravo!
30 oct. 2022
Avis vérifiéParfait.. Prévenu par SMS de l'horaire d'intervention qui fut respecté. Travail très professionnel..Explications avant la mise en route du chantier . Matériel très pro. Je recommande vivement cette société.
30 oct. 2022
Avis vérifiéSimplicité d information sur le site. Intervention rapide. Intervenant agréable. Problème résolu.
25 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes tres satisfait de son intervention.
24 oct. 2022
Avis vérifiéGILLES et intervenu chez nous un dimanche matin à 8h30, il a était ponctuel, nous a tout expliqué, a travaillé consciencieusement et a était très agréable. En résumé, très reactif et très professionnel. Merci beaucoup à la compagnie des déboucheur !
17 oct. 2022
Avis vérifiéSylvain est t’es professionnel Un obstacle trop important pour le super matériel qu’il avait je recommande sans hésiter
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro, sympa et pleins de conseils astucieux! Malgré une situation très compliquée, Il n'a rien lâché pour ne pas nous laisser dans l'embarras ! Prestation au top !
7 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide. Efficace et sympathique. Je recommande sans hésiter !
7 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, en plus de ça très professionnel
5 oct. 2022