DOXA ressort comme un établissement où les clients retiennent surtout la rapidité d’intervention, la ponctualité et le sérieux du travail. Les échanges avec Pierre et Nicolas sont souvent décrits comme simples, avec une prise en charge efficace et un résultat soigné.
"Tres bon professionnel, réactif et sympa. Je conseille vivement"
"Intervention très rapide et soignée. Professionnalisme et dans la communication et dans le dépannage."
"Rapidité d’intervention très professionnel Je recommande vivement"
"Personne très efficace et très professionnelle"
"Très satisfaite de l'intervention et beaucoup de professionnalisme."
"Très satisfaite de cette prestation. Réactivité, amabilité et compétence, je recommande cette entreprise."
"Très bonne prestation et personne très agréable je recommande sans aucun problème"
"Intervention rapide et efficace. Professionnel compétent et sympathique."
"Rapidité de l'intervention courtoisie et professionnalisme Devis clair et respecté Que demander de plus? Pierre est parfait A recommander"
Raymond M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail accompli par un professionnel. Je recommande cette société.
Georges P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail. Personne très agréable. Je recommanderai.
Fabien F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, passage caméra et débouchage efficace, très professionnel et sympathique. Je recommande
Benjamin B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéParfait !
Pascal D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Pro et efficace.
Katia C.
Avis vérifiéExtrêmement professionnel Très efficace
Christel P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité, merci à Pierre.
D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace pro Bon contact. Merci pour votre aide
Anonymous G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper sympa et efficace!
Pascal A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, aimable, souriant, voilà ce que je peux dire de la personne qui intervenue chez moi
Laurence T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci Disponibilité et intervention très rapide pour un problème de canalisation obstruée par des racines. Des explications précises sur l'intervention, et un problème réglé ! merci
Cindy M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair, intervention rapide, le technicien a été professionnel, réactif. Tres bon service je recommande
Gérald D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait . Accueil agréable . Prestation au top . Merci à Nicolas , très professionnel et très gentil .
Anonymous L.
Avis vérifiéPersonne sérieuse et très professionnel - Je recommande vivement
Guy B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBjr, Rdv et intervention rapide. Pick-up équipé, technicien professionnel, aimable, attentif et clair dans ses explications, tarif correct pour cette intervention. Cordialement.
Anonymous B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDélais d'intervention rapide après la demande . Intervention efficace, nettoyage du sol occasionné lors de l'intervention.
Anonymous E.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Très bonne prestation Bravo et merci!!!
Anonymous A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBon travail, une conscience professionnelle et très aimable je recommande cette société
Carole H.
Avis vérifiéIntervention au top
Désiré K.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant super professionnels, c'était difficile mais il resté toujours souriant et avenant jusqu'à la solution trouvée. Je recommande plus plus plus