L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées dans une ambiance agréable. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la propreté et la ponctualité des services fournis.
Betty P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand merci Pierre pour votre rapidité d'intervention et votre efficacité.
Bernard B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéEquipement tres efficace bien utilisé
Regis S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent; travail, technicien qui connaît très bien son travail et sa méthode, grasse à cette méthode optique de travail il ma découvert que mon tuyau d'eaux usée était cassé, a ce jour le tuyau à été réparé. Je remercie chaleureusement ce technicien et la Compagnie des Déboucheurs, entreprise très compétente et sérieuse. Merci encore.
Anonymous C.
15 oct. 2025
Mme barrosso A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable, monsieur très efficace et attentionné. Merci beaucoup.
Anonymous M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSimplicité, Efficacité. Les techniciens sont courtois et souriants.
Anonymous J.
Avis vérifiéTrès professionnel
Léo L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéCela fait 2x que je fais appel à cette entreprise. Cette fois ci ce fut Nicolas. Prestation parfaite, efficace et une équipe toujours super aimable
Fabrice B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent et sympathique
Fabrice pinel S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux et efficace. Délais d’Intervention rapide.
Laurent F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable, tuyau débouché Je garde le numéro de l'entreprise.
Nicolas H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPierre est un bon professionnel, sympathique et compétent !, merci encore
Béatrice C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnel, à l'écoute du client. Ne pas hésiter.
Ali B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTres professionnel et prend le temp de vous expliquer je recommande fortement.
Anonymous S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
Romain D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous et intervention rapide et efficace, technicien sympa et extrêmement bienveillant, qualité humaine qui devient rare
Delphine B.
20 sept. 2025
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐ Intervention rapide et efficace ! Le professionnel est intervenu très rapidement et a débouché et nettoyé les WC en moins d’une heure. Travail soigné, réactif et sérieux. Je suis très satisfaite et je recommande vivement.
Christine P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de leur intervention, professionnel et très bonne communication ! Je recommanderai. Merci
Anonymous J.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLe service rendu est remarquable. Je ne peux que le recommander
Anonymous P.
14 sept. 2025
Avis vérifiérapidité et efficacité. Connaissance parfaite de son métier. En plus d'une gentillesse sans égal. je recommande vivement.