L'établissement offre un service professionnel et efficace, avec des intervenants satisfaisants et sympathiques. La rapidité d'intervention et la qualité du travail sont particulièrement appréciées.
Fabrice pinel S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux et efficace. Délais d’Intervention rapide.
Laurent F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable, tuyau débouché Je garde le numéro de l'entreprise.
Nicolas H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPierre est un bon professionnel, sympathique et compétent !, merci encore
Béatrice C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnel, à l'écoute du client. Ne pas hésiter.
Ali B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTres professionnel et prend le temp de vous expliquer je recommande fortement.
Anonymous S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
Romain D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous et intervention rapide et efficace, technicien sympa et extrêmement bienveillant, qualité humaine qui devient rare
Delphine B.
20 sept. 2025
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐ Intervention rapide et efficace ! Le professionnel est intervenu très rapidement et a débouché et nettoyé les WC en moins d’une heure. Travail soigné, réactif et sérieux. Je suis très satisfaite et je recommande vivement.
Christine P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de leur intervention, professionnel et très bonne communication ! Je recommanderai. Merci
Anonymous J.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLe service rendu est remarquable. Je ne peux que le recommander
Anonymous P.
14 sept. 2025
Avis vérifiérapidité et efficacité. Connaissance parfaite de son métier. En plus d'une gentillesse sans égal. je recommande vivement.
Anonymous J.
13 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention, expert très professionnel. Merci beaucoup, dépannage rapide et efficace.
Stéphane P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSuper réactif et très pro Merci
Dominique B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent travail efficace et propre accompagné d’un contact très convivial
Hassan A.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro! Rien a dire
Marine H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Technicien très sympathique et efficace. Je recommande !
Vincent M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Madeleine K.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute des clients .
Carole A.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel merci beaucoup
Astrid A.
28 août 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace très satisfaisant