L’établissement AF DEBOUCHAGE est réputé pour son service réactif, professionnel et courtois, avec des interventions efficaces et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté des tarifs annoncés et la qualité des explications fournies lors des interventions.
Marc H.
24 août 2025
Avis vérifiéFrédéric de l’agence de Lens est vraiment un super déboucheur! De la prise de rendez-vous à la résolution du problème tout est parfait! Professionnel, à l’écoute, rapide en plus d’être très sympa! Je recommande sans aucune hésitation!
Valérie M.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace puisque plus de souci. Explications claires et technicien très sympathique.
Chantal L.
21 août 2025
Avis vérifiéJ’ai choisi cette entreprise car déplacement 7jous/7, suite à mon appel téléphonique à 11h35, le technicien m’a appelé rapidement et son intervention s’est terminée à 13h 25, technicien très compétent, très sympa, facture plus que raisonnable, ouf mon tout a l égout débouché très rapidement, merci bcp
David P.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique très efficace, Rappel rapide pour prise de rdv. Maxime le technicien sur place : rapide, très professionnel, et sympathique. Je recommande cette société sans aucune réserve. Merci à vous.
Jean marc L.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, beaucoup de professionnalisme et d'efficacité. Respect du tarif. Je recommande
Robert C.
10 août 2025
Avis vérifiéImpeccable pour l instant et Maxime très courtois
Annick G.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Technicien arrivé dans la 1/2 heure après l'appel. Technicien Très compétent. Travail méthodique.
Roger V.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la compagnie des déboucheurs. Et particulièrement de Mr Maxime. Qui est très professionnel et très sympathique, très bon boulot effectué..je recommande cette société...
Sandrine V.
6 août 2025
Avis vérifiéMaxime très gentil et professionnel ! La personne que j'ai eu au téléphone très agréable, on " entendais " son sourire ! Merci pour votre réactivité et gentillesse !
Francis L.
6 août 2025
Avis vérifiéBj très pro et répond aux questions que vous lui posez nf
J.luc V.
6 août 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité Ponctualité gentillesse respect et professionnalisme pour caractériser Maxime Chapeau à lui où il passe le calcaire trépasse rien ne lui résiste pas même le petit morceau Résultat des canalisations comme neuves Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs qui mettent en valeur la déontologie de leur métier
H.
6 août 2025
Avis vérifiéService impeccable ,rapide, vérification par caméra efficace - personne sérieuse - je recommande
Kamel F.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien réponds à toutes les questions Travail propre et sérieux
Sylvain D.
6 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace très sympathique et il connais sont boulot le prix et correct pas rapport à la concurrence vous pouvez les appelez les yeux fermer
Jean jacques G.
3 août 2025
Avis vérifiéAttitudes très professionnelles et de très bonnes explications du travail effectué
Hugues D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéC est la deuxième fois que je fais appel à la compagnie. Une nouvelle fois je suis très satisfait de l intervention. Les interlocuteurs au téléphone et sur le site ont été très sympathiques et efficaces. À noter également la ponctualité.
Michéle G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace qui donne toutes les explications pour la compréhension du problème découvert et laisse les lieux propres
Jacky S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide par employé très compétent Fournit explications claires
0825371043 M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAu top, Maxime a fait du très bon travail. Personne agréable. Je recommande à 100% votre entreprise.
B.
19 juil. 2025