L'établissement AF DEBOUCHAGE se distingue par ses interventions rapides et efficaces. Les techniciens, tels que Maxime et Frédéric, sont professionnels, réactifs et offrent des conseils pertinents. La qualité des prestations et la transparence des tarifs sont appréciées, garantissant une satisfaction client élevée.
Armand M.
9 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !!
Jean-Pierre D.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation par un technicien compétant et très sympa. J'ai déjà recommandé.
Pierre andré R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace
Sabine R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMaxime le technicien au top, très professionnel
E. C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne intervention du salarié mais service après vente du franchisé déplorable , incompétent, anti commerçant et pas très professionnel.
Marianne L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, qui nous sauve grandement !
Coralie L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMaxime est très professionnel un grand merci a lui et l entreprise rapide et efficace
Cédric F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, il travaillait proprement, explication très claire
Marilyse L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéintervention rapide, et technicien très efficace,
Christophe L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente intervention de Maxime, très efficace et rapide. J'ai déjà eu affaire à la compagnie des déboucheurs il y a quelques années (Frédéric) et j'en gardais un très bon souvenir. Les tarifs sont corrects au regard de la qualité de la prestation. Vous pouvez les contacter les yeux fermés.
Christophe D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéGénial
Jean-Pierre P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTout s est bien déroulé bons conseils
Michel B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMaxime très sérieux et très professionnel. Bravo, a conseiller sans retenue..
Jérôme C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaitement realisee
Philippe T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, très pro. Merci
C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel du début à la fin. Beaucoup de sérieux, nous vous recommandons sans la moindre hésitation!
Charlotte C.
29 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
Jean marc L.
23 mars 2026
Avis vérifiéras ,bon travail
Pascal L.
19 mars 2026
Avis vérifiéPrésent à l'heure, super job et très sympathique ... je recommande !!!
Sylviane N.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a debouché de suite la canalisation. Devis conforme a ce qu il y avait. Pas de mauvaise surprise. Je recommande