L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
23 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne aimable et surtout très professionnel, A su répondre à notre problème. Sans pouvoir résoudre le soucis malheureusement car celui-ci doit être résolu par un terrassement. Rien à voir avec notre précédente intervention pour le même problème avec un autre professionnel Je recommande
23 févr. 2024
Avis vérifiéAu top, personne agréable et compétente. A trouvé le problème en 5 min et l'a solutionné. A recommander rapide et efficace
23 févr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfaite intervention. Gentillesse et professionnalisme au rendez-vous!
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, très rapide et sympathique
17 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel ! Je recommande !
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique ,tres bonne communication à de bons diagnostics et apporte des solutions aux problèmes.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et agréable.
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, sérieuse et efficace pour un bouchon dans une canalisation d'eaux usées de 60m. Le passage de la caméra a permis de découvrir l existence de deux regards enterrés 👍. Pas de surprise pour le tarif car indiqué sur le site.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Cedric Coulpier. C'est une personne très réactive, très professionnelle de bon conseil et de plus très sympathique.
17 févr. 2024
Avis vérifiésuite à l intervention rapidité efficacité en toute propreté m a apporté entière satisfaction là ou le plombier ne trouvait pas la solution encore merci pour le travail
17 févr. 2024
Avis vérifiéRien a redire très efficace et rapide . Encore merci
16 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et très aimable ! Prise de rdv très rapide, Ponctuel, et de bon conseil, Merci beaucoup
14 févr. 2024
Avis vérifiéTop! Bravo Sebastien! Sympa et efficace!
14 févr. 2024
Avis vérifiéMonsieur Bera est un véritable professionnel qui se met au niveau de ses clients. Monsieur Bera explique de façon très claire la situation du haut de son expérience. Je vous recommande vivement la Compagnie des Déboucheurs.
Avis vérifiéTRES BONNE INTERVENTION TRES PRO
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès gentille et agréable ; fait très bien son travail et explique tout. Vraiment super !
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du diagnostic et compétence de Monsieur BERA. Il a été très réactif dans sa démarche, prise de rendez-vous et ponctualité.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et courtois