EXPERT CANALISATION AUVERGNE donne le sentiment d’un établissement où l’intervention se déroule sans friction, avec une équipe jugée très gentille, ponctuelle et attentive. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge rapide et un travail mené avec sérieux, ce qui rassure quand la situation est délicate.
"Personne très pro et efficace. Intervention rapide en moins de 24h."
"Le dépanneur a annoncé son passage est arrivé a l heure, a reconnu les lieux et est intervenu. Le résultat se verra a l usage."
"Ponctualité, Amabilité, politesse, Discernement, Efficacité, Propreté, Très bonne communication。。。 Bravo Merci beaucoup 😊"
"Très professionnel."
"Au top Cédric ! Professionnalisme, écoute et conseils..."
"Comme d'habitude, c'est une personne qui est très compétent et très aimable. Félicitations à lui et à la compagnie des déboucheurs."
"Intervention très professionnellle"
"Intervention très rapide, pro et sympa. Je recommande"
"Très très bien passer je recommande à 100% et personnel très gentil et agréable"
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travail bien réalisé avec gentillesse et consciencieux.
16 juin 2024
Avis vérifiéC'est plus pour la réception de la facture que j'apprécie . Quant au site , j'avoue ne pas y avoir passé de temps mais je peux supposer qu'il est bien fait . On dit jamais 2 sans 3 et c'est la troisième fois que vous intervenez ,donc en principe on se revoit dans trente ans , tout étant bien diagnostiqué ,marqué , résolu
14 juin 2024
Avis vérifiéEfficace.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficace intervention de la part de Cédric Cordialement Mme Martinel
13 juin 2024
Avis vérifiéSuper sympa et efficace merci
Avis vérifiéSuper rapide,efficace,ponctuel,sympa
10 juin 2024
Avis vérifiéTravail propre et rapide. Société sérieuse
Avis vérifiéParfait Pragmatique Efficace
Avis vérifiéRapidité d intervention. Très bon travail. Personnel agréable
Avis vérifiéparfait
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation tout était parfait À recommander
5 juin 2024
Avis vérifiéRéactif et très pro pour cette inspection canalisation par caméra. Rapport immédiat. Nickel. Merci
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention! Damien est sérieux et très professionnel
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention, avec explications et sympathie
1 juin 2024
Avis vérifiéintervention rapide et parfaite.
30 mai 2024
Avis vérifiéAppel le matin, dépanné l après midi. Bonnes explications et tout cela dans la bonne humeur. Merci
30 mai 2024
Avis vérifiéRéactif, ponctuel et aimable. Le rendez-vous s'est très bien passé. Je recommande.
30 mai 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle de Cédric malgré une situation compliquée pas prévue
30 mai 2024
Avis vérifiéA l'heure, efficace, pas de problème.