L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
30 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise de grande qualité et de très bons conseils Je suis très satisfait de leur prestation
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, compte rendu détaillé et personne très sympathique!
28 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente . M'a donné de bons conseils
25 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, sympathique et efficace Merci beaucoup
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien aimable et professionnel qui prend le temps d'expliquer. Je recommanderais autour de moi !
17 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien. RV respectés. Travail complexe assumé. Débouchage réussi ! Merci.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et personne agréable et compétante
13 oct. 2022
Avis vérifiéParfait efficace aimable que demander de mieux
13 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et surtout très compétente. Super boulot.
13 oct. 2022
Avis vérifiéComportement très professionnel et gentillesse.
13 oct. 2022
Avis vérifiéMonsieur Bera est très professionnel et efficace
12 oct. 2022
Avis vérifiéBertrand est venu nous dépanner un dimanche 3h après notre appel. Ils nous a tout expliqué, ce qu’il faisait, des conseils et nous a permis de savoir que nos canalisations n’ont pas assez de pentes on va pouvoir faire fonctionner la décennale. Encore merci de son professionnalisme et sa gentillesse
10 oct. 2022
Avis vérifiéEmployé a l'écoute et professionnel ! Rapide et efficace !
10 oct. 2022
Avis vérifié4 étoiles
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
5 oct. 2022
Avis vérifiéCompétent bon travail et sympathique
5 oct. 2022
Avis vérifiéDu travail de pro. Efficace et rapide
Avis vérifiéRéactivité…. Politesse….. professionnalisme
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel. Merci à Sébastien
24 sept. 2022
Avis vérifiéMr Bera est très professionnel, compétent, efficace et sympathique. Je le recommanderai sans soucis. Cordialement Sandra