L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son intervention rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, notamment Tony, qui reçoit de nombreux remerciements pour son excellent service.
B. E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable, Lionel est très efficace et professionnel. Service au top du top, bravo et merci beaucoup !
A. U.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec un personnel très aimable et compétent. Je recommande fortement.
V. A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper gentil Très efficace et serviable
N. A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Les éléments sont très clairs!
J. H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse ; Intervenant ponctuel très investi, et du coup très efficace qui a résolu mon problème pour ma plus grande satisfaction. Je recommande vivement
M. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSociété très réactive. Les intervenants sont efficaces et de bon conseil.
K. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLionel est très professionnel et efficace
C. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéService au top
L. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Lionel pour sa ponctualité, son sérieux et son désir de donner satisfaction à son client. Excellente intervention !!
M. C.
Avis vérifiéRapide Efficace Avec de la bonne humeur Un grand mercii
L. E.
2 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse trouvé sur Internet, prise de rendez-vous très très rapide, le technicien super gentil et très efficace. Je recommande à 200 %.
T. G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide,et gentillesse du technicien
J.
28 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive appelé un vendredi soir pour problème de toilette bouchées intervenu le samedi matin, l'intervenant très gentil et au top je recommande .
C. C.
Avis vérifiéRapide efficace
G. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique.
P. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable, efficace et Bon conseils. On recommande.
J. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUne personne très compétente, très a l'écoute en bref une personne très gentille merci a lui
I. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSuper! Intervention rapide, efficace ! Merci à Lionel pour sa gentillesse et son efficacité ! I
S. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace Très satisfait
C. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très réactive, efficace et honnête. Je recommande !