L'établissement offre un service de débouchage de qualité, avec des intervenants dévoués et professionnels. Les clients apprécient la rapidité, l'efficacité et la compétence de l'équipe, ainsi que la clarté de l'organisation. De nombreuses interventions sont jugées réussies, laissant un sentiment de satisfaction général.
Martine M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéCommunication excellente en amont de l’intervention. Prestation rapide et efficace. Excellent contact avec Jean-Philippe.
Claude B.
Christian F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention technicien compétent avec du matériel adapté à ce genre d intervention.
Patrick P.
29 juin 2025
Avis vérifiéJean-Philippe est une personne compétente et très gentille, je recommande.
P. P.
27 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, qui a bien conseillé le client.
Jean-FrançOis B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro et super sympa
Alain C.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonjour professionnel rapide rien à dire je recommande 😉
Teddy D.
22 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel je recommande
Josette G.
19 juin 2025
Avis vérifiéBonjour Et bien il est super super très gentil avenant et tout c est très passé Je n hésiterais pas à le faire intervenir si nécessaire un grand merci à lui
Franck M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et minutieux Très gentil rien à dire je recommande vivement
Jordi V.
14 juin 2025
Avis vérifiéParfait, sympathique et serviable.
Corinne P.
14 juin 2025
Avis vérifiéC’est la seconde fois que j’appelle la compagnie des déboucheurs et comme la première fois tout a été parfait. Merci d’être venus si vite et de m’avoir indiqué où se trouvait le problème. Rapidité d’intervention, intervenant très sympathique et très professionnel et aussi du matériel impressionnant ( ils ont pu me dire exactement où se trouvait la partie endommagée de mon évacuation et à quelle profondeur : nous avons creusé à l’endroit indiqué et effectivement le tuyau est écrasé )
Andréo M.
J.
12 juin 2025
Avis vérifiéNicolas au top 👍 Très bonne personne ,je recommande fortement !!
Henri X.
6 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention de Mathieu efficace professionnel et très sympathique..je recommande
Rachel L.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec de bons conseils. Nous sommes très satisfaits.
P. A.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuite à mon appel vraiment très réactif très sympa et très pro merci encore
Jean pierre H.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Eric B.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. professionnel et sympathique
Anonymous G.
1 juin 2025