Cet établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient le service soigné et l'intervention rapide, recommandant vivement cette entreprise.
Vincent H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExtrêmement rapide, dans les deux heures a peine après notre appel il étais sur zone . Très efficace et vraiment agréable merci encore
Christine E.
20 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et une personne très compétente. Merci beaucoup Jean-Philippe
Arlette A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéComme d habitude TRES BIEN Merci
Damien D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRendez-vous pris la veille pour le lendemain rien à redire. Quelqu'un de très professionnel, aimable et efficace et même si le prix de 240€ (connu certe à l'avance) n'est pas donné le problème de bouchon est résolu. Seul point négatif s'il fallait en trouver un, le regard égout a été cassé dans la manipulation, je vais devoir en racheter un à 6€ chez Leroy Merlin, pas la fin du monde non plus. Je recommande.
Alexandre M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention au top ,Jean-Philippe était très sympa je recommande vivement
Julie S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Jean-Philippe est quelqu'un de très compétent, de bon conseil et sympathique.
Jean marc S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Jeanine W.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité et service client impeccable, rien à redire!
Philippe M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUn vrai pro qui ne lâche pas l affaire , bravo et merci 👍
Fajal L.
Avis vérifiéSUPER
Elisabeth N.
28 sept. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Yolande D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéA recommander depuis l’appel jusqu’à l’intervention ce fut tres rapide et le technicien très compétent qui a prit le temps nécessaire bravo l’équipe 👍🏽une enseigne de confiance
Jean-Marie P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client. Intervention dans les temps . Personnel compétent . Société à recommander .
Anonymous M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace 👍
Stephane C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation ayant donné satisfaction.
Chantal B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace 👍
B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe dépannage a été réalisé rapidement. Travail bien fait. Le professionnel sympa et energique. Merci
Elisa D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, personne professionnelle !
Jean-Philippe G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, sérieux et sympathique.
Megane O.
17 sept. 2025
Avis vérifiéParfait comme la dernière fois