LES DEBOUCHEURS DU BAS RHIN laisse l’impression d’un établissement réactif, où l’intervention se déroule avec sérieux et sans stress inutile. Les clients retiennent surtout la rapidité, la politesse du technicien et un travail soigné, avec des explications claires tout au long de la prise en charge.
"Des professionnels ultra sympathiques et efficaces! Un grand merci à eux!"
"Ponctualité , technicien très sympathique et très pro , travail propre ! Rien à nettoyer après son passage . Merci Michael"
"Rapide, efficace et sympa !"
"Ponctuel, très professionnel donc très efficace avec le sourire en prime. Bravo"
"Intervention complete et dificile Beaucoup de patience et d’idees de l’intervenant merci"
"Intervention rapide, technicien très poli, tarifs très modérés et transparents. Rien à redire. Je recommande chaleureusement"
"Intervention très bien passée avec professionnalisme ! À recommander"
"Intervention tres efficace, effectuée par un intervenant particulièrement sympathique."
"au top, intervention rapide, techniciens sympathiques"
Josiane B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDes ouvriers qualifiés qui ont fait de excellent travail je recommande à tous le monde de faire appel à cette entreprise encore merci
Roland P.
20 juil. 2026
Avis vérifiétandem charmant et compétent, rapidité et sérieux de l'intervention dans le respect des tarifs
Eric D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMERCI pour la rapidité de l'intervention. Alexandre est un technicien sympa, sérieux, efficace et professionnel ainsi que son collègue. Je recommande cette société à 100 %
Patrice O.
14 juil. 2026
Avis vérifiéL'horaire du RDV à été respecté. Les travaux rapides et efficaces. Très bonne compagnie. Je recommande.
Yves T.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne intervention efficace merci
Deniz C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéService très professionnel et efficace. vraiment à l’écoute, l’équipe s’est assuré à plusieurs reprises que la situation était bien débouchée après intervention. Paulo et sa collègue se sont mis un point d’honneur à restituer une cave propre après le débouchage. Je recommande absolument.
Stéphane M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéC'est une très bonne entreprise Le devis est annoncé dès le départ pas de mauvaise surprise Les techniciens sont au top Je les recommande vivement
H.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle pour déboucher l’évier de ma cuisine. Le technicien est arrivé à l’heure, a identifié le problème rapidement et l’a résolu efficacement. Il a également pris le temps de donner quelques conseils pour éviter que cela ne se reproduise. Travail soigné et technicien sympathique. Je recommande sans hésitation !
Caroline S.
30 juin 2026
Avis vérifiédélai d'intervention particulièrement rapide une équipe efficace alors que le problème était particulièrement complexe et en plus hyper sympa!
Peggy H.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonne aimable et très professionnelle. A recommandé
Guy W.
26 juin 2026
Avis vérifiétrès content .Arrivé rapidement.Efficace .
Marc L.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, super boulot. Merci
Pierre F.
24 juin 2026
Avis vérifiéCommunication, rapidité, respect,sympathie, efficacité....un exemple à suivre pour tout les pros Je conserve précieusement les coordonnées... Merci la journée commence bien
Delphine D.
24 juin 2026
Avis vérifiéL’intervention a eu lieu rapidement et a été faite de façon professionnelle. Aucune surprise concernant la facture car on nous annonce le prix clairement
Norbert M.
22 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et agréable, le travail est fait et bien fait! Rien à redire. Je conseille
Lenny A.
22 juin 2026
Avis vérifiéIntervention super rapide et efficace d'Alexandre, qui en plus est très sympa et m'a donné plein de bons conseils ! De vrais professionnels. Merci beaucoup.
Pascal B.
21 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, personne très professionnel. 👍
Audrey V.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite !
Ingrid C.
17 juin 2026
Avis vérifiéPrestation au top. Rapidité et propreté sont leur priorité. Je recommande.
Mélanie P.
17 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, même si le problème n’a pas été résolu. Mais cela ne dépendait pas du technicien a été très agréable et professionnel