L'établissement offre un service professionnel et efficace, avec des techniciens amicaux et bien équipés. Les tarifs sont transparents et clairement affichés, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
Jean-Luc S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent
Frédéric D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, travail très bien exécuté, Mr. Julien travaille très proprement et est à l'écoute du client.
A. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéNe pas hésiter à les contacter. Excellentes Prestations : prise en charge très rapide du dossier, informations concernant les déroulement de la prestation et intervention rapide avec un technicien très efficace.
J.pierre E.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire tout à été parfait.
Denis O.
Avis vérifiéTrès bon service Merci
Nicolas M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très bien expliqué.
Armel P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sympathique, technicien très professionnel. A recommander.
Josiane C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéentreprise sérieuse et intervention très rapide !
Gael P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Chantal F.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide.Julien est très professionnel très aimable et à débouché notre canalisation rapidement en ayant tout de suite cerné le problème.Bravo!
Y. O.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAu top 👌 Super sympa et de très bons conseils !
G. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéProblème réglé rapidement et suite a surveiller dans les prochains temps, personne sympa et explique bien les choses, je recommande
S. K.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace, le problème a été détecté en moins de 10 minutes. Les explications pour éviter un autre incident ont été détaillés. Merci à Julien pour son intervention !
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bonne analyse du problème, technicien très professionnel. Débouchage rapide et de bons conseils. Merci.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel avec des explications claires. Je recommande.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel !!! Je recommande fortement !
30 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité d''intervention, à l'écoute, efficacité et très professionnel. N'hésitez pas à leur confier cette mission (peu agréable) mais tellement importante pour votre confort. Un grand MERCI.
25 oct. 2024
Avis vérifiéParfaite intervention. Personne très sympathique et très efficace.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien excellent Intervention rapide