L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions. La ponctualité, l'amabilité des intervenants et la qualité du service sont souvent soulignées. Les clients expriment une entière satisfaction et recommandent hautement cet établissement pour sa réactivité et ses tarifs honnêtes.
Pierre-Marie Papillon E.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Isabelle D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéComme pour chaque intervention je suis ravie de la prestation ! Efficace bien sûr mais très cordial et aimable, un vraiment appréciable !
Romain G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéProblème réglé en peu temps et explications claires
Jean marc A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, très réactif et très professionnel. Je recommande..
Michel C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPeu utilisé le site.en revanche, l accueil au téléphone pour le RV est parfait. Rapidité d intervention excellente. Ponctualité de l intervenant. Benjamin super sympa et surtout efficace. Satisfaction à 100% .
Fabienne L.
5 nov. 2025
Avis vérifié.J'ai fait appel pour un bloc wc coincé dans la canalisation. J'ai réservé un horaire arbitrairement sur internet et Romain m'a rappelé pour fixer un rendez-vous au lendemain. Entre temps l'évacuation de mon wc est revenue à la normale. Je l'ai recontacté en toute fin de journée et il m'a conseillé de maintenir l'intervention. Le lendemain Cédric est intervenu et a réglé le problème (le bloc wc était toujours présent coincé). Par un concours de circonstances, le bloc wc est tombé dans la canalisation d'immeuble, il a bien œuvré pour le récupérer. Tout est rentré dans l'ordre. J'ai eu un petit écoulement d'eau suite à la repose du WC, aussi il est repassé vérifier le lendemain. Les personnes de l'équipe que j'ai eu sont professionnelles et sympathiques. Je les recommande vivement.
C. G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Simon M.
31 oct. 2025
Avis vérifié5 étoiles - super sympa et propre. Je conseille à 100% - merci benjamin et l’équipe!
Arlette C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant compétent et agréable avec la clientèle.
Stéphane C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel,au tarif indiqué au départ sans surprise, je recommande vivement.
Delphine C.
Avis vérifiéMerci beaucoup .Tres efficace et de bons conseils .Merci
Gilles N.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée par un technicien très agréable et à l'écoute du client.
Philippe B.
Avis vérifiéCompétent et réactif
Joseph G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTravail de pro !! C'est parfait !! 20/20 Félicitation á l'opérateur !!
Reynald B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention le jour même de l'appel, personnel compétent, sympathique,aimable. Rien a dire de négatif,très pro.. Je recommande.
Anne T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien prévenant et très professionnel
Adeline H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMerci, bonne réactivité l'intervention a été rapide et efficace.
François P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéCédric a été très efficace et professionnel.
Richard M.
Ingrig C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéService efficace Technicien bien équipé J'avais de la chance il a pu intervenir en a peu près 2 heures après mon appel Je remercie le service de Romain