L'établissement offre des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et la clarté des explications fournies.
Bernard B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTravail efficace par quelqu'un de très poli et de bon conseil. Lieu laissé très propre.
Mr V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSympa, efficace, rapide, pédagogue… intervention au top !
Laila M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMerci Romain rapide et efficace !! Bonnes fêtes de fin d'année !!
Christophe D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, personne très professionnelle, je recommande
Mme M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top
Patrick F.
25 déc. 2025
Avis vérifiétrès professionnel et courtois. Service impeccable
Lamia B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour l efficacité et la rapidité
Hervé N.
24 déc. 2025
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée conformément au devis J’ai eu toute les informations utiles en lien avec la prestation. Merci à Benjamin pour son professionnalisme et sa gentillesse
Christian L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSuper travail et consciencieux merci
Valérie L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéefficace et très pro donne également de bon conseil
Justine N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEst arrivé en avance Tres gentil et de bon conseil Travail rapide et professionnel
Stéphanie C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper très pro efficace et gentil
Michel M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace.
Valérie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Quel joie d'entendre l'eau s'écouler normalement ! Merci d'être intervenu rapidement.
Jean claude C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée avec professionnalisme et respect tant des lieux que des clients Entreprise à recommander
Martine S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualite amabilite et service
Yohann D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très complexe de part la configuration du réseau. Benjamin de la compagnie des déboucheurs à été très pugnace et patient afin d arriver à éradiquer les nombreux bouchons de graisses qui obstruaient ma canalisation. Je recommande vivement. Merci pour votre professionnalisme.
André A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par Monsieur Lagarrigue.tres sympathique et disponible.un grand merci.
Raphaëlle C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent, professionnel, réactif. Je recommande
S. R.
Avis vérifiéPonctuel et efficace