L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
Michel D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l' agence Prise de rendez-vous rapide Très bonne efficacité de l' intervenant Nous recommandons fortement cette entreprise
Philippe B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, messages de venue très clairs. Intervenant très aimable.
Vincent G.
M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRéactivité, facturation conforme à la prestation prévue,travail propre.Julien est un très bon professionnel.
J. C.
21 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation la personne qui est venue est a l'écoute
Herve G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à Julien une fois de plus pour son efficacité.
Arnaud J.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien étais très sympathique et très professionnel. Travaille rapide et propre, que demander de plus.
S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPiles à l heure, avec un sms 20 min avant pour prévenir. Travail impeccable et une équipe très sympa.
Claude R.
Avis vérifiéRapide et efficace . Merci beaucoup
Mouhamadi H.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSa c’est bien passé mais la personne qui était venu déboucher a laissé beaucoup de saleté et il n’a pas nettoyé
Denis C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéUne ponctualité parfaite. Une rapidité d exécution, un résultat très satisfaisant, pas de surprise sur le prix je recommande la compagnie des deboucheurs
Patrick M.
14 sept. 2025
Avis vérifiétrès efficace ,aucun regret d'avoir fait appelle a cette entreprise ( recherche plus travail 45 minutes merci a cette personne .cordialement
Anne F.
Avis vérifiéParfait !
Nathalie S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle de Sébastien afin de solutionner notre souci de canalisation bouchée. Merci infiniment 🙏 Je recommande.
Chantal C.
Avis vérifiéAgréable et professionnel
P. S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, professionnelle, de très bons conseils. A recommander !
Colette M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéGrande efficacité aussi bien pour l’organisation de l’intervention que l’intervention en elle même. À recommander
Sabrina S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité 3 ème fois que je fais appel à vous et aucun regret, je vous recommande à mon entourage avec sérénité
Christophe B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, ponctuel et pédagogique pour résoudre mon problème
Jean-Luc P.
Avis vérifiéService excellent