L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
Marie J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJulien c’est un très bon professionnel. Merci Julien pour votre intervention
Jocelyne J.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTout parfait Sébastien au top comme toujours et très agréable
Catherine D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, et prestation sérieuse et professionnelle. Je recommande sans hésiter.
Jacques M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité suite a mon appel, professionnalisme lors de l'intervention. Souci du travail bien exécuté. BRAVO. Super pro.
D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPour une intervention un peu particulière.. Merci beaucoup Julien pour la rapidité et l’efficacité !!
Céline C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention dans les délais annoncés, rapide et professionnel. Rien à dire, sinon faites confiance à la Compagnie des Déboucheurs 🙂 !
Frédéric V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour donc voici mon évaluation suite à l'intervention de Julien une personne déjà très sympathique et très professionnelle qui a pu régler le problème pour l'instant étant donné qu'il y aura des gros travaux à faire dans l'évacuation sinon je recommande instamment Julien qui travaille vraiment très bien et qui est très professionnel cordialement votre
Véronique G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe remercie la Compagnie des deboucheurs pour la rapidité d'intervention. Sébastien est très professionnel, sérieux, efficace et sympathique. Service impeccable et pas de surprise au niveau tarif. Je recommande vivement cette entreprise.
Ghislaine M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne gentille, sérieuse et professionnelle.
Dossier 0825333985 D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention
Dossier 0825333461 L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment professionnelle je recommande sur tout les points
Odette D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrop bien travail fait contentieux à conseiller aveuglement
Petitdemange M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympa. Merci à lui pour son travail 👍
David G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, appel ce matin à 10h00, intervention le même jour à 15h00, rapidité et efficacité, de très bons conseils aussi.
Annie B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, travail effectué rapidement. , diagnostic évalué Judicieux Content de cette entreprise et de son technicien
George R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon boulot personne très agréable à recommander
N.
Avis vérifiéSimple et efficace
Jérôme L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention le lendemain de l' appel tarif affiché respecté debouchage et curage du tartre efficace
Avenet P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sympa, clair, précise et efficace.
C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique.