L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
M.
Avis vérifiéSuper deboucheur ❤️
Pascal L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéGrand merci à Sébastien, tu est vraiment un pro.Je te recommande.
Julien V.
Avis vérifiéTrès professionnel
15 janv. 2025
Avis vérifiétrès agreable et tres pro. ponctualité et efficacité
R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l heure prévue, agréable, professionnel. Travail rigoureux. Merci à l équipe.
F.
Avis vérifiéTrès rapide , Sébastien très efficace et sympa
Maria M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Julien.
Myriam L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Yves T.
Avis vérifiéTrès réactif
B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour cette intervention rapide et efficace
Gérard M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéCe sont des pros : techniquement excellent et humainement super
Xavier R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéDans l'urgence d'une douche et des toilettes qui refoulent les eaux usées de l'immeuble, l'intervention de Julien de la. Compagnie- deboucheurs a été très rapide et efficace. Un diagnostic sur les problèmes de canalisations et de calcaire résiduel a été fait en prévision d'une autre intervention à prévoir sur tout l'immeuble. Je recommande cette société de dépannage.
Rodolphe A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne super à de la patience aime son travail Explique correctement nikel rien à dire
Franck M.
Avis vérifiéCompetent Amaible À l’écoute Efficace Ponctuel
Guy D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et poli Profetionnel et conciecieux
Bénédicte C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJulien a été très efficace, rapide, on l’aurait bien gardé pour l’apéro mais une nouvelle mission l’attendait..😊 Je recommande les déboucheurs, ils sont à l’heure et efficaces.
Lauriane R.
Avis vérifiéRapide efficace
Martine G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, la rapidité pour la prise de rendez-vous, la ponctualité et l intervention effectuée avec succès.
Charles D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRapide efficace, très bien équipé, la classe.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon travail et bonne réactivité