L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
8 juil. 2024
Avis vérifiétravail très sérieux
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace. Très professionnel. Je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès ponctuel, très efficace, très sympathique. Sébastien a réglé notre problème et nous a donné de bons conseils ! Je garde précieusement ce numéro de téléphone !!
29 juin 2024
Avis vérifiéJulien est compétent et sympathique. Merci
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, et efficace Merci
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficace, serviable et professionnel.
Avis vérifiénickel, pro,efficace
Avis vérifiéTrès efficace, rapide,sérieux
28 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
28 juin 2024
Avis vérifiésuite à une intervention pour création d'un bouchon de visite et un hydrocrage je recommade Sébastien à 100%. Service impeccable.
20 juin 2024
Avis vérifiéRapidité de répondre à notre demande d’intervention Grande qualité du travail réalité par un intervant très compétent et d’une grande amabilité C’était sa deuxième intervention à notre domicile
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficace et compétent,et très sympa 😊
19 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. La prise de rdv, la ponctualité, l'intervention. Merci
19 juin 2024
Avis vérifiéUn grand merci à la compagnie des déboucheurs et à Julien pour sa gentillesse, son expertise, son professionnalisme et son intervention
19 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide ! Intervention réalisée dans les deux heures à la suite de mon appel. Les informations Rdv et factures sont directement envoyées par téléphones ou mail. Service irréprochable du début à la fin ! Merci
19 juin 2024
Avis vérifiéSuite à l intervention rapide et efficace de Mr Sébastien Guillon à mon domicile pour un débouchage manuel de mes canalisations je suis entièrement satisfaite de sa prestation. Sébastien est un jeune homme aimable , discret et compétent. Je recommande à 100 %.
19 juin 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée. Nous avions un gros soucis d’engorgement et la société Déboucheurs a solutionné notre problème procédant a des travaux approfondis (caméra et débouchage loin dans le tuyau à problème) En plus d’effectuer du bon boulot, le Professionnel et très agréable! Je conserve ses coordonnées pour le recommander à mon entourage. Merci à cette société que je conseil à tous ceux qui ont des problèmes d’engorgements.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel, synaptique, et efficace.
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. C'est parfait !
5 juin 2024
Avis vérifiéParfaite réactif et sérieux Merci !