L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Le problème a été partiellement résolu eu égard à mon installation. Le passage camera m’a permis de comprendre mon réseau et le diagnostic posé a été simple et compréhensible. Le passage du furet mécanique a amélioré l’écoulement de mon évier cuisine. Très satisfait de l’intervention et des conseils de Sébastien. Je dois maintenant aménager mon installation pour permettre un hydrocurage qui devrait régler mon problème plus durablement. L’opération a duré environ 1 heure et s’est déroulée très proprement.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
1 nov. 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAIT ET PAR LA PRESTATION ET PAR LE COMPORTEMENT DU TECHNICIEN JE RECOMMANDE CETTE SOCIETE
1 nov. 2023
Avis vérifiéPremier contact depuis leur site internet simple. Prise de rendez vous rapide. Intervention efficace. Je recommande sans hésitation.
28 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande cette société
28 oct. 2023
Avis vérifiéRéactifs et efficaces!!!
Avis vérifiéTres bien
28 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace très pro
27 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuels, rapides, efficaces. Rien à redire, c'est parfait !
Avis vérifiéExcellent.
27 oct. 2023
Avis vérifiéAu top . Personne très agréable ,je recommande vraiment .
Avis vérifiéPros et aimable
24 oct. 2023
Avis vérifiéAu top efficace et rapide Le tout avec le sourire
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et sympathique.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, les informations sont bien indiquées sur le site. Intervention rapide, les intervenants très sympas. Hésité pas à faire appel à eux. (71)
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Intervenants très professionnels et efficaces… et sympathiques de surcroit. Je recommande Merci encore !!
21 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et très efficace. Très satisfaite
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service: rapide, efficace et explicatif.