L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
18 août 2023
Avis vérifiéSuper efficace, sympathique, souriant. Je recommande vivement
18 août 2023
Avis vérifiéintervention très bien. de l'efficacité. merci.
18 août 2023
Avis vérifiéPersonne agréable, compète et répond à toute question je recommande
18 août 2023
Avis vérifiéRéactif, efficace, et avec le sourire. Bref, un professionnel qui connait son métier. Et les tarifs sont transparents.
16 août 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide !
15 août 2023
Avis vérifiéUn travail de qualité ! M. Guillon est une personne très professionnelle et très sympathique. A recommander sans aucune hésitation.
Avis vérifiéRapide,efficace,sympathique, facture correcte
10 août 2023
Avis vérifiéA recommander vivement. Intervention rapide, matériel très moderne et efficace par vision caméra dans canalisation bouchée par des racines de cyprès. Tout a été dégagé par Sébastien, votre technicien très professionnel. Travail impeccable.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention nickel. Personne sympathique et compétente. Je recommande.
10 août 2023
Avis vérifiéFormidable!!! Dépannage presque immédiat. Merci pour ce service que nous ne connaissions pas.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéProfessionnel et au top. Merci Sébastien
5 août 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Au top. Merci Sébastien.
5 août 2023
Avis vérifiéParfait Le déboucheur très sympathique et compétent Délais rapides Note maximale Merci a lui
28 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très sérieuse ,très aimable et surtout compétent.Propre et soigneux...En prendre soin....👍👍👍👍👍
28 juil. 2023
Avis vérifiéAgréablement surpris par l’accueil au téléphone, la réactivité et le professionnalisme. Je recommande!!!
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sympa cette entreprise bon travail rapide et efficace !
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention. La personne très sympathique et consciencieuse. Merci de la rapidité. G.VADON
26 juil. 2023
Avis vérifiéSympa, ponctuel et efficace
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien très gentil merci la compagnie des déboucheurd