L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
4 juin 2023
Avis vérifiéRéponse rapide, intervention rapide, très efficace. En une image : 👍
Avis vérifiéSebastien est génial Super efficace Je recommande
31 mai 2023
Avis vérifiéParfait rapide. Très professionnel.
31 mai 2023
Avis vérifiéSébastien est une personne charmante, très professionnel et ponctuel. La prise de rendez-vous ainsi que l'intervention rapide, efficacité top et propre. Problème résolu en moins 1 heure. Je recommande sans hésitation à 100% 😃
31 mai 2023
Avis vérifiéSimple et efficace Personne agréable répondant à toutes les questions
30 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et sympathique
28 mai 2023
Avis vérifiéTout parfait
25 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, efficace et intervenant très sympathique. Au top !
25 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide ,super technicien, explications claires, vraiment pro
25 mai 2023
Avis vérifiéSébastienponctuel efficace très sympathique travaille proprement. N hésitez pas en cas de problème de WC bouché. Rapport qualité prix top
25 mai 2023
Avis vérifiéParfait ! Professionnel, rapide, sympathique !
23 mai 2023
Avis vérifiéDépannage très pro avec Sébastien compétent et sympathique merci
23 mai 2023
Avis vérifiéAu top comme d'habitude, travaille soigné rapide, du bon boulot.
Avis vérifiéRapides, serieux et tres profeddionnels Merci a vous !!! R.ELIE
23 mai 2023
Avis vérifiéEmployé compétant et très sympathique j'espère que tout ira bien merci
23 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
23 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace
21 mai 2023
Avis vérifiéRapide et très efficace. Merci à lui pour tout ses precieux conseils.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès compétent, efficace et de bon conseil, Bravo
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper réactivité, super efficacité. Je recommande à 200%