L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site,compréhensible et clair.
3 avr. 2023
Avis vérifiéUn monsieur très bien ,rapide et professionnel. Il est de bons conseils,je recommande fortement !
3 avr. 2023
Avis vérifiéSébastien est très efficace, soigneux, avec une intervention rapide. De plus il est très aimable. Je le recommande.
3 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour cette intervention faite le jour de ma demande. Sébastien a effectué un travail absolument parfait avec calme et amabilité
3 avr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide, sympa et efficace!
1 avr. 2023
Avis vérifiéSuper Pro 👍
1 avr. 2023
Avis vérifiéParfait. très réactif, de bons conseils, je recommande
30 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel
30 mars 2023
Avis vérifiéRapide,efficace
28 mars 2023
Avis vérifiéParfait.
21 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien sympa et efficace.
21 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide et efficace !
Avis vérifiéIntervention très pro
19 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel au Top, rapidité,efficacité Bravo à vous !!
19 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du professionalisme des compétences et de la gentillesse du technicien. Merci pour le déplacement rapide et efficace. Mon problème a été résolu rapidement et je ferais appel sans hésité à cette entreprise en cas de besoin. Je vous la recommande. M.T
12 mars 2023
Avis vérifiésuper technicien, efficace, très professionnel et serviable
12 mars 2023
Avis vérifiéExcellentes réactivité, compétences techniques, et conseils !
12 mars 2023
Avis vérifiéIl ait intervenu rapidement avec des explications claires.Un travail efficace et des facilités de paiement appréciables.
12 mars 2023
Avis vérifiécette entreprise est au top .Sébastien m a envoyé un Sms pour m annoncer qu il aurait 1/4d heure de retard. a son arrivé souriante après inspection des lieux à tout de suite cerné le problème et à mis tout son savoir faire avec du matériel très performant. J ai apprécié le soins et la propreté qu il porte à son matériel. Si j était patron d une entreprise je ne voudrais que des collaborateurs de ce niveau. Je recommande cette entreprise qui en plus à des tarifs plus que correctes pour la qualité de la prestation effectuée.
12 mars 2023
Avis vérifiéIl a été parfait! Je le recommande