L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, laissant les clients très satisfaits.
8 mars 2024
Avis vérifiéToujours au top! Samuel est tres réactif et efficace. Je recommande vivement.
8 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu hier Nous sommes satisfaits
7 mars 2024
Avis vérifiétres bon service je recommande
7 mars 2024
Avis vérifié5 étoiles pour une intervention rapide et parfaite
6 mars 2024
Avis vérifiéTravail impeccable.
2 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaite Romain m a bien expliqué
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation effectuée avec rapidité et professionnalisme.
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper intervention nous étions dans l’embarras total du fait de l’´inondation de notre de notre sous-sol, dû à une canalisation bouchée et aux fortes pluies de ce jour. Ce dépanneur a été très à l’écoute.et très serviable
1 mars 2024
Avis vérifiéParfait Romain très. sympa ,.efficace, avec explications détaillées de son intervention.
27 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Romain pour son professionnalisme , sa gentillesse et ses conseils. Nous conseillons ce technicien. ,
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention, personne gentille et très professionnelle. Appel lundi matin réponse immédiate et dépannage effectué le lendemain à 9h . Je recommande.
27 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, rien a redire très professionnel au top 👌
24 févr. 2024
Avis vérifiéVotre intervention a été super rapide et efficace Merci
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service efficace. Je recommande.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSuper Ponctuel, professionnel, courtois, efficace Resultat impeccable
23 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire très professionnel
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien. Romain très sympa et efficace. Malgré tous les soucis. Merci a lui.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux intervention rapide résultat efficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéAppeler le matin, le technicien est passé l'après-midi, très réactif, très bien conseillé sur se qu'il allait faire. Très gentil , travail propre et rapide. Je recommande si vous avez besoin de leurs services.
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Explications et recommandations très claires. Travail très professionnel. Merci à M. Samuel HERISSE pour son intervention. Je recommande la compagnie des déboucheurs sans problème. Tarifs corrects sans majoration le week-end et disponibles sur le site. Tout est transparent, surtout après débouchage 😀 Merci encore pour votre professionnalisme et vos explications