L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
Gisèle M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente du service rendu, ouvrier sérieu, à l'écoute. Je recommande cette société avec plaisir
Oceane H.
Avis vérifiéSuper !
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès polie et professionnelle
Yvan B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéOpérateur très sympathique, très bon conseiller, possibilité d avoir un interlocuteur rapidement. Expérience positive. Je recommande.
Thierry R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, explication de l'intervention détaillée, courtois avec de bon conseil. Je recommande 💯/ 💯
Frederic V.
Bertrand T.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente, efficace et courtoise. Tarif un peu élevé.
Jacqueline L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse , rapidité d'intervention, travail propre .Je recommande sans hésitation.
Jean-Michel P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDu premier contact en "chat" sur le site à l'intervention à mon domicile, tout s'est parfaitement déroulé. Le détail des prestations et de leur tarif est très bien expliqué sur le site. Aucune surprise à craindre au moment du paiement. L'utilisation de la vidéo pour l'hydrocurage permet se s'assurer que tout est propre. Je recommande !
Michel G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise au top . Très rapide pour intervenir . Personnel très sympa . Je recommande .
Bruno R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et attentif dans son travail à recommander
7 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'intervention rapide. Un travail soigne et des conseils enrichissants
5 oct. 2024
Avis vérifiéSite très claire, informations compréhensible facilement. Intervention de Samuel très bien, donne de bonne explication, et très efficace. Rien à redire.
1 oct. 2024
Avis vérifiétout est très bien expliqué,satisfait de la prestation et très aimable encore merci beaucoup roger M
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. De précieux conseils et explications fournis.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sympa et professionnel… A recommandé et merci pour l’intervention rapide.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, technicien très gentil, je recommande.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et très sympathique. Intervention rapide ,très bon conseil .je recommande cette société.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Romain nous a donné beaucoup de conseils pour éviter que les toilettes se bouchent à nouveau. En plus 3 tarifs( les mêmes le weekend que la semaine) ...pas de surprise et pas d'arnaque! Je recommande.