L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSamuel a été efficace sérieux et très professionnel Bravo et merci
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très pro et agréable. Conseil vivement
20 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise très réactive, nous avons eu le dépannage dans la journée en toute urgence. Samuel à été très agréable et professionnel. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéTrès sérieux, efficace , rapide et aimable. À recommander
Avis vérifiéTrès rapide
16 nov. 2022
Avis vérifiéAgréable, est venu à l'heure comme convenu et à su bien répondre à nos questions.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bon professionnel personne très rigoureuse dans son travail .a recommander sans souci
10 nov. 2022
Avis vérifiéSatifait de l'intervention.Technicien très professionnel et très agréable. Je recommande.
Avis vérifiéRas Très bonne intervention
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès ludique et ça à l’essentiel
7 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
7 nov. 2022
Avis vérifiéCompétences, respect et amabilité. Merci.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro et sympa 😉
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rien a dire et en plus très sympathique, je recommande
30 oct. 2022
Avis vérifiéTout d´abord vous êtes très bien reçu au téléphone, ensuite les explications sur la future intervention sont très claires avec le tarif,donc pas de surprises. Samuel intervient rapidement et le travail est minutieux et consciencieux. Vous suivez sur écran le passage de la caméra et vous voyez ensuite le résultat final. Je recommande cette entreprise.
30 oct. 2022
Avis vérifiéisponible, professionnel et expliquant bien le diagnostic réalisé pour un tarif clairement annoncé. Je recommande si vous rencontrez un problème de canalisation !
17 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation ! Compétence et conscience professionnelle, matériel mobile, de technologie moderne et adapté au contexte de la maison. Explications claires et simples permettant de comprendre facilement le problème et les conséquences. Très bon relationnel, voir même relation attentionnée. Principe de forfait par type d'intervention permet de connaître à l'avance le coût de l'opération ; pas de mauvaise surprise suivant le temps, les moyens nécessaires et le jour/heure. Rapport Qualité/Prix satisfaisant, notamment pour une intervention un Samedi (week-end) A recommander largement !
17 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et très efficace.
5 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace, nous le recommandons à tous ceux qui ont des problèmes. Samuel très pres des problèmes que l'on puisse rencontrer, agréable et serviable. A ne pas hésiter pour toutes interventions. Merci encore.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et surtout efficace. Prix très correct vu le matériel utilisé et le temps passé. Je recommande