L'établissement se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant un service rapide et efficace, avec des interventions bien expliquées et des conseils appréciés. La satisfaction client est largement soulignée.
21 sept. 2024
Avis vérifiésuper boulot de sacha, il a reussie apres maintes tentative et n avais jamais vu ca merci beaucoup car c etais perilleux
15 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention par un technicien (Tanguy) très sympathique, compétent et à l'écoute. Il nous a expliqué de manière très claire tout ce qu'il réalisait au long du process (que l'on a pu suivre en temps réel) sans chercher à nous facturer de prestations supplémentaires. Irréprochable sur l'hygiène, il a procédé à de multiples désinfections du matériel et a remis la pièce en parfait état avant de partir, s'occupant lui-même de nettoyer le sol, jeter les dechets, etc. Aucune hésitation à avoir, nous recommandons fortement!
15 sept. 2024
Avis vérifiéSympa. Efficace. Pro.
15 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation au top très professionnel qui fait le maximum avec aimabilité et efficacité ; on vous recommande vivement même si on espère plus avoir de bouchons ! Si besoin on vous recontactera salutations cordiales
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis 100% satisfait de la prestation de Mr Le Calvez. Tarif clair et annoncé avant le rdv . Horaire d'intervention respecté. Passage de la caméra, débouchage et curage. Analyse et explication de la cause du bouchon. Rapport avec photo prise de la caméra . Amabilité et professionalisme . Prix en dessous de la concurrence. Je recommande à 100%.
13 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, compétence ont caractérisé l'intervention de Tanguy. J'ai récuoéré des canalisations propres.
12 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment très professionnel. Je le recommande vivement.
11 sept. 2024
Avis vérifiétrès réactif pour intervenir très professionnel
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention de Sacha, rapide et efficace. Je recommande à 100%.
7 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à Sasha pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Nous ne manquerons pas de recontacter la compagnie des déboucheurs si nous avons d'autres problèmes. Un GRAND MERCI encore.
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention de Sasha: rapide et efficace. Il a nettoyé toutes les canalisations et m à tout expliqué. Merci beaucoup Sasha
31 août 2024
Avis vérifiéTanguy est très souriant, très à l’écoute et explique très bien les choses! Je recommande
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Tanguy Rapide et clair un vrai professionel Merci et bonne continuation à votre entreprise que je recommande
21 août 2024
Avis vérifiéJacky est très professionnelle et soignée. Il explique ce qu'il fait et pourquoi. Il a été très consciencieux. Il a laissé le lieu de son intervention propre. Vraiment je suis très satisfaite, je recommande.
8 août 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, à un prix juste. Merci !
8 août 2024
Avis vérifiéSasha super technicien
7 août 2024
Avis vérifiéSacha qui est intervenu à mon domicile pour une canalisation de cuisine bouché est quelqu'un de pro, rapide et super sympa!Je suis très satisfait de la prestation réalisée chez moi, grâce à vous je peux réutiliser mon évier et mon lave vaisselle fini la galère!Conseil expert et débouchage curage entière de ma canalisation de cuisine dans les règles de l'art grâce au passage de la camera ou le bouchon de graisse tenace a pu être localisé et éliminé!Tout cela en même pas 30mn milles merci!!Le prix reste raisonnable au vue du travail réalisé!Je recommande!
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rapide. Je sais maintenant pas où passe ma canalisation dans le jardin. Celle-ci a été débouchée et la raison de l'incident identifiée (racines dans un regard enterré). Très bons conseils de Sacha. Les tarifs annoncés au téléphone ont été respectés. Pas
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, excellent accueil, les engagements sont respectés . Et les solutions et conseils sont adaptés. Un grand merci . Je recommande .