L'établissement GATINE DEBOUCHAGE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient les explications claires et la ponctualité.
A. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace, de bon conseil et agréable !
L. A.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention de cette société de déboucheur. Premièrement j’ai eu une secrétaire tout de suite. Pas d’attente et pour l’intervention sincèrement le rendez-vous a été immédiat RAPIDITÉ EFFICACITÉ. MERCI
3 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons appelé l'entreprise vendredi en fin d'après-midi pour des toilettes bouchées, l'intervention à eu lieu dès le samedi matin 8h. Travail très soigné, explications sur les travaux réalisés très claires. L'intervenant Pierre est très sympathique et très professionnel ,merci pour son travail et sa rapidité d'intervention. Je recommanderai cette entreprise autour de moi.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, explique bien les choses et fait un réel suivi
Avis vérifiéEfficacité redoutable Merci beaucoup
31 oct. 2024
Avis vérifiéPas fichu de correspondre avec le bon interlocuteur !!!! erreur d'adresse mail qui perdure !!! Je ne suis pas la bonne personne et donc le lieu ou vous êtes venu intervenir !!!!!!!
30 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et vient plutôt que prévu . Parfait.
30 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent travail.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel RAS je recommande
27 oct. 2024
Avis vérifiéUn seul mot GENIAL très patient il connaît son job
26 oct. 2024
Avis vérifiéTout est clair, avant, pendant et après l'intervention
25 oct. 2024
Avis vérifiéParfait!Je recommande
25 oct. 2024
Avis vérifiéBon travail débouchage rapide et efficace personne agréable
Avis vérifiéTout impecc parfait
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail et amabilité du professionnel Rien à redire Je le recommande
19 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, professionnel, problème solutionné en moins de 10 minutes. Merci !
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, et professionnel je recommande vivement, merci beaucoup.