L'établissement GATINE DEBOUCHAGE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient les explications claires et la ponctualité.
Avis vérifiéConformes aux attentes
1 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention super rapide et très agréable merci
1 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace avec sens du client au top
30 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l’écoute du client A réussi à trouver une solution
30 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
27 sept. 2024
Avis vérifiéSympathique, précis, efficace
27 sept. 2024
Avis vérifiéTravail satisfaisant ponctualité et amabilite
Avis vérifiéBonne prestation
25 sept. 2024
Avis vérifiéParfait ,personne très sympathique qui m a expliqué ce qu il se passait.
25 sept. 2024
Avis vérifiéPierre était à l'heure et prompt dans l'action.Tres aimable.Travail efficace.Je suis satisfaite de son boulot.Pas de regret, avec joie pour régler la somme indiquée.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation accueil et interventions rapides Intervenant très agréable explication très claire et qualité de travail très bonne
21 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace transparent et rapide. Vraiment rien à redire tout est clair . Le travail est soigné. Je recommande
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Bienveillance a l'égard du client et surtout conseil avisé.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et l information du client est permanente l intervention à été rapide et efficace
15 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfait se l'intervention
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper, très gentil, très efficace, je recommande
15 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro ! Résultats concrets ! Je conseille aux futurs clients !
15 sept. 2024
Avis vérifiéintervention rapide , de plus le technicien vous prévient au moment ou il arrive, au top
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide, résolution du bouchon trouvé malgré la difficulté. A recommander