L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants. Les clients recommandent ses services pour leur rapidité et leur sérieux, soulignant également un bon rapport qualité-prix.
9 févr. 2022
Avis vérifiéMr est très pro. Ne part pas sans avoir trouvé d'où provient le problème
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et travail sérieux
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très courtois et compétent devant une situation stressante. Un grand merci.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention. Horaire respecté. Très bon resultats. En plus,intervenant sympa ce qui est un plus. Merci
4 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout à été clair du début à ma fin et bien été exécuté
4 févr. 2022
Avis vérifiéContacté par téléphone, moins de 10 minutes appel du technicien. Intervention rapide des le lendemain matin. Problème résolu. Je recommande.
27 janv. 2022
Avis vérifiéperssonne tres professionnelle connait bien son travail
27 janv. 2022
Avis vérifiéBravo à l'équipe des deboucheurs des Deux Sèvres... Aimables, réactifs et efficaces !
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper. Monsieur très pros dans son travail , donnant des conseils
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rien à redire
27 janv. 2022
Avis vérifiéparfait rapidité amabilité rien a redire
Avis vérifiéService rapide et efficace Personne compétente. Parfait
26 janv. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'intervention rapide et efficace, très bonne relation client A recommander
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien!rapide , efficace ! Au top, pour tout!je recommande vivement!
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, très bon professionnel. Très content du sérieux de l'intervenant. Je recommande fortement.
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, à l heure prévue prix correct pour un dimanche . Merciii
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Parfait - Bonne solution intervention Et bonne analyse Bonne Réactivité Bon résultat
21 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai appelé à 18h pour déboucher une canalisation d'eaux usées. Intervention dès le lendemain à 12h30. Travail propre. Personne agréable et très efficace. Si besoin je rappellerai sans problème.