L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
23 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipements neufs, sérieux et sympathie de l’équipe, tarif concurrentiel, je recommande
23 avr. 2021
Avis vérifiéDes professionnels efficaces et engagés. Une prestation de qualité. Volonté et détermination pour trouver les solutions adaptées aux problèmes rencontrés. Merci encore !
17 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité et qualité d'intervention ont été beaucoup appréciées.
Avis vérifiéTrès compétant, rapide , efficace et bon marché . A recommander
17 avr. 2021
Avis vérifiéSuper pro et sympathique. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéexcellent 5 etoiles
10 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ! Pro, gentil, ponctuel et efficace
9 avr. 2021
Avis vérifiéService client de qualité rappel immédiat et bon suivi , dépannage rapide et professionnel, sans surprise sur le prix , un vrai service a recommander
9 avr. 2021
Avis vérifiéPrécis et excellent travail
Avis vérifiétres bien
9 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel, fort aimable, clair sur les tarifs et rapide. Réactivité surprenante, matériel moderne et efficace. Disponibilité de l'intervenant, compétence et toujours beaucoup d'amabilité. Le résultat à la hauteur de mes espérances, prix annoncé respecté.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, service de très bonne qualité et intervenants très agréables! Je recommande!
1 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et très compétent Très réactif entreprise à appeler sans problème je recommande