L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
31 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace bon accueil téléphonique
20 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire présentation très clair
20 juil. 2024
Avis vérifiétrès réactif et sympathique !
20 juil. 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel, merci pour cette intervention au top
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention ds l urgence. Réactif. Je etais pas sur place pour accueillir Mathieu mais très sympa et pro au tél.Merci :-)
16 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a 4 ans la Compagnie des Déboucheurs était intervenue promptement et efficacement chez moi dans le Finistère. Pour un gros souci cette fois dans le Var, je les ai appelés à nouveau et l'intervention, compliquée, a été menée de main de maître, tout aussi efficacement (même si l'intervention a eu lieu un peu plus tard que prévu initialement). Un grand merci à cette entreprise nationale sur qui, visiblement, on peut compter!
11 juil. 2024
Avis vérifiéMathieu est très professionnel et très sympathique! Je le recommande vivement !!
11 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Mathieu super efficace, agréable et sympathique. Je recommande vivement ce professionnel. Encore merci
11 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, sympa, compétent, travail fait et pas de surprise sur le tarif ...
11 juil. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée, rapide et efficace.
8 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec un technicien, Mathieu, qui est très avenant et très professionnel
8 juil. 2024
Avis vérifiéL’équipe travaillant sur le secteur de Draguignan est d’une grande réactivité ainsi que d’une telle disponibilité. Ponctuel,Mathieu le technicien qui est intervenu à une parfaite connaissance de son outil et du travail à exécuter. Très courtois, il n’hésite pas à prodiguer de bons conseils.. je recommande .
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bien équipé ( caméra, furet très haute pression..) , du coup intervention précise, rapide et très efficace! Je ne peux que recommander 👍
29 juin 2024
Avis vérifiéÉdouard est un très grand professionnel, qui prend soin des clients en donnant également de très bons conseils. Le travail est fait avec une très grande attention. Un grand merci a lui.
Avis vérifiéEfficace
29 juin 2024
Avis vérifiéPrestation réalisée tres très rapidement Technicien professionnel et agréable C’est tellement difficile de faire confiance de nos jours, mais la je recommande sans hésiter et je ferai appel de nouveau à compagnie déboucheurs si besoin. Tarif annoncé avant la prestation donc aucune surprise.
Avis vérifiéréactivité
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien il est très pro et efficace. Plus de bons conseils
28 juin 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel à la compagnie qui a mandaté dans les délais annoncés un super technicien pour régler le problème très rapidement. Très professionnelle mais aussi dotée de qualités humaines rares aujourd'hui, cette personne a toute mon estime. Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs!
27 juin 2024
Avis vérifiéDisponible efficace ce que l’on n’attend d artisans pro merci